Jr Lord of Death 6 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 История конечно банальная - очень долго я на него летал, как и все ТОПы в округе наверно, а результат только спаленный дейт (сор уран никак не привыкну :ag: ). Ах да я отвлекся )) ,значит сканил я его регулярно дай думаю и сегодня просканю, в отчете увидел до боли знакомую картину - флот стоит. 5 минут я решался лететь мне или нет, тем более что дейта уже не так много осталось и все таки решилсяКак результат ТОП 1 одиночный бойps. когда подлетал к его планете думал и сердце в пятки убежит от переживания )))http://xgame.net.ua/uni4/savekb.php?raport=99579110e6523530abbfb6ff15ddb502Дефу скорейшего восстановленияМолодец. Словил да словил. Востанавливаемся 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garant 14 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Молодец леви!так держать))Ты там смотри что б в ТОП 5 ЗС бил 100%)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левиафан 135 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Молодец леви!так держать))Ты там смотри что б в ТОП 5 ЗС бил 100%))Ну пока только ТОП 6 ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.