Перейти к содержанию

Supermen Vs Encifalit (П: 143.178.000)

Рекомендуемые сообщения

блин деф какой то неадекватный!

Блин пожелали тебе скорейшего восстановления, ну и восстанавливайся! Кто помнит после боч с Херетиком он так же себ вел?

Не подскажешь, в каком посту отписался деф, а то я что-то не наблюдаю? :bm:

блин деф какой то неадекватный!

Блин пожелали тебе скорейшего восстановления, ну и восстанавливайся! Кто помнит после боч с Херетиком он так же себ вел?

Кто тут неодыкватный есчё - ты посмотри кто был деф, какие востановления - чё за ересть. Немогу от таких тугих :ag:

система боя проста - МНОГА МНОГА КОРАБЛЕЙ!!!(пусть даже однотипных) ...не будем флуд разводить все пожелания идеи и предложения сюда: !-

1 предварительно прочитайте это -

2 после предварительного прочтения сюда:

;)

по крайней мере это лучше чем раньше , много линков много линков много линков , а новы и уники не сработали потому что их отлично вышибли линки смотрите в корень

Не подскажешь, в каком посту отписался деф, а то я что-то не наблюдаю? :bm:

деф адекватный , когда то у меня с ним бой был мы мило побеседовали , а еще я помню игрока Slon - просто мегадекват (наш альянс его убил 3 за неделю он 2 раза восстанавливался через док)

по крайней мере это лучше чем раньше , много линков много линков много линков , а новы и уники не сработали потому что их отлично вышибли линки смотрите в корень

Смотри сам в корень - мы начина играть по одной схеме - нововедения всё испоганили и теперь кто играл с самого начала на линках тот и король теперь! Задаётся вопрос смысл елитного флота - когда 25 НОВ из 109 уников положили всего 5 шт.

Но самое интересное - в старом было видно по сколько кто бил - сколько урона поглотило а щас вчитайтеся:

Каждый раунд боя имеет множество нюансов, которые зависят от нескольких факторов, таких как: сила мгновенного уничтожения, фактор тотального преимущества,

рассеивание удара, смягчение урона, прицельность, количество выстрелов, поглощение урона, скорострел (описание всего происходящего в бою находится в разработках)

Имено концовка класно звучит - (описание всего происходящего в бою находится в разработках)

Но сейчас не об СБ говорим - даный бой так себе, как Тень скзал тут задавило КОЛИЧЕСТВО а не качечтво.

И слова вышесказаные соберал по кристалику - бред, кто и соберал так Деф - пока прокочался в иследованиях - пока настроил - а там дейта валом надо было вложить!

Одним словом Encifalit - опровляйся от даной ситуацыи.

Смотри сам в корень - мы начина играть по одной схеме - нововедения всё испоганили и теперь кто играл с самого начала на линках тот и король теперь! Задаётся вопрос смысл елитного флота - когда 25 НОВ из 109 уников положили всего 5 шт.

по теме , потому что как бы скорострел имеет шанс он может сработать а может и нет , я наоборот был рад введению новой системы боя , хоть на тот момент она делала мой флот убогим , а до введения он был одним из самых сильных.

и кстати по нормальной системе боя так и должно быть , чей флот больше тот и порулит , + он должен быть более менее сбалансирован

деф адекватный , когда то у меня с ним бой был мы мило побеседовали , а еще я помню игрока Slon - просто мегадекват (наш альянс его убил 3 за неделю он 2 раза восстанавливался через док)

Ну как мне показалось тут он неадеватно себя ведет, если это он пишет. А с тобой когда у него был бой я не понмю как он себя вел, потому на 2 страницы и спросил, как он тогда себя вел.

Кто тут неодыкватный есчё - ты посмотри кто был деф, какие востановления - чё за ересть. Немогу от таких тугих :ag:

Успокойся! Неадекват тут ты! Я честно говоря думал ты деф! Это так??

Хотя сути этого не меняет!

Успокойся! Неадекват тут ты! Я честно говоря думал ты деф! Это так??

Хотя сути этого не меняет!

Пускает бог таких тугих на свет, как ты))) Ты читать научися, думал он))

В цырке не роботал? - юморист :bj:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...