Перейти к содержанию

Gangsters[Gs] & Авалон[Avalon]

Рекомендуемые сообщения

Шел напряженный день.Все летали на соседей, пытаясь вырвать лакомый кусок с их планет.Все были в роздумиях дальнейших действий.Каждый решал где ему найти ресов на еще один колонизатор или как настроить флота......Суета Вселенной, которая еще так недавно открылась....Все хотят быть в этом желаемом топе.Каждый альянс стремится заработать авторитет...Вот уже и 2 войны созрели на этом этапе...

Утром мне пришли предложения на счет заключения союза между грозным уже на этот момент GANGSTERS и нашего еще развивающегося и набирающего обороты Авалона.

GANGSTER-ы были за и ждали ответа.

Я как демократический( в упрек всей истории ) Король, начал советоваться с альянсом.Альянс был в роздумиях.

Встретились главы альянсов, выкурили по сигаретке- другой, обсуждая союз.Решили, что союз будет выгоден обоим.Вернулись домой...Авалонцы уже были готовы к союзу.

И вот состоялось.С этой минуты Альянсы GANGSTERS[GS] & Авалон[Avalon] в 4-й Вселенной заключили СОЮЗ!И теперь будут биться плече к плечу.

Я, Король альянса Авалон подтвержаю союз!Жду подтвержения от VELS- а.

P.S.Теперь мы как союзники альянса GANGSTERS объявляем войны альянсам Российская Федерация и Sunrise.Войны будут объявлены в течении 24 часов.Спасибо за внимание!

хм....а где был в этот момент я когда вы обсуждали союз?:cb5:

ну чтож, будем летать вместе. Флот хоть и не большой но к вашим услугам.

:de: ех прейдется с вами дружить а то фараон гуль даст :cb4:

я шучу братя :cc1: Ура :az: ...надею..мы захватим всю вселену :bk: но сперва надо дать гуль РФ, :db: СУНРИСЕ :de:

:de: ех прейдется с вами дружить а то фараон гуль даст :cb4:

я шучу братя :cc1: Ура :az:   ...надею..мы захватим всю вселену :bk: но сперва надо дать гуль РФ, :db: СУНРИСЕ :de:

будет не просто)

будет не просто)

Вадька победа должна быть за тобой , а то подведешь два имени =)

• 2 недели спустя...

Союз между альянса разорван со стороны альянса GANGSTERS :cb2:

Сами просили союз, сами разорвали..... :ca7:

Всем Удачной игры! ;)

Союз между альянса разорван со стороны альянса GANGSTERS :cb2:

...

ололо..:bs1:

А ваша война с Санрайсами, к которой Гангстеры подтолкнули, продолжится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...