Guilotine 108 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Шел напряженный день.Все летали на соседей, пытаясь вырвать лакомый кусок с их планет.Все были в роздумиях дальнейших действий.Каждый решал где ему найти ресов на еще один колонизатор или как настроить флота......Суета Вселенной, которая еще так недавно открылась....Все хотят быть в этом желаемом топе.Каждый альянс стремится заработать авторитет...Вот уже и 2 войны созрели на этом этапе...Утром мне пришли предложения на счет заключения союза между грозным уже на этот момент GANGSTERS и нашего еще развивающегося и набирающего обороты Авалона.GANGSTER-ы были за и ждали ответа.Я как демократический( в упрек всей истории ) Король, начал советоваться с альянсом.Альянс был в роздумиях.Встретились главы альянсов, выкурили по сигаретке- другой, обсуждая союз.Решили, что союз будет выгоден обоим.Вернулись домой...Авалонцы уже были готовы к союзу.И вот состоялось.С этой минуты Альянсы GANGSTERS[GS] & Авалон[Avalon] в 4-й Вселенной заключили СОЮЗ!И теперь будут биться плече к плечу.Я, Король альянса Авалон подтвержаю союз!Жду подтвержения от VELS- а.P.S.Теперь мы как союзники альянса GANGSTERS объявляем войны альянсам Российская Федерация и Sunrise.Войны будут объявлены в течении 24 часов.Спасибо за внимание! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VELS 62 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я как Глава Альянса GANGSTERS СОЮЗ ПРИНИМАЮ. :cc1:З.Ы. Завтра отметим :az: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 хм....а где был в этот момент я когда вы обсуждали союз?:cb5: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VELS 62 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 хм....а где был в этот момент я когда вы обсуждали союз?:cb5:Это когда мы к тебе шли=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halloween 8 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну чтож, будем летать вместе. Флот хоть и не большой но к вашим услугам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas†eR_3BePb 102 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 :de: ех прейдется с вами дружить а то фараон гуль даст :cb4: я шучу братя :cc1: Ура :az: ...надею..мы захватим всю вселену :bk: но сперва надо дать гуль РФ, :db: СУНРИСЕ :de: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 :de: ех прейдется с вами дружить а то фараон гуль даст :cb4: я шучу братя :cc1: Ура :az: ...надею..мы захватим всю вселену :bk: но сперва надо дать гуль РФ, :db: СУНРИСЕ :de:будет не просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 будет не просто)Вадька победа должна быть за тобой , а то подведешь два имени =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Союз между альянса разорван со стороны альянса GANGSTERS :cb2: Сами просили союз, сами разорвали..... :ca7: Всем Удачной игры! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Союз между альянса разорван со стороны альянса GANGSTERS :cb2: ...ололо..:bs1:А ваша война с Санрайсами, к которой Гангстеры подтолкнули, продолжится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения