Перейти к содержанию

Отдам Или Поменяю Ак

Рекомендуемые сообщения

свой ак топ 4 на ак в 3 уне как мин. топ 20....все вопросы в личку в 1 уне!!! :bt:

топ 20 ты загнул ... менять новую уни на дохлую старую =\ не есть гуд

топ 20 ты загнул ... менять новую уни на дохлую старую =\ не есть гуд

негони на топ 20 тоже можно обменять ,я же не топ 15 в 1 уне толкаю ...ладно переубедили топ 30 как мин..)) :bu:

интересно на что он хочет поменять =)

макс что предложат это акк например в в 3 от топ30 до топ50 ... больше я бы не дал ... не настолько в 1 интересно как тут

ну если не предложат ,то буду играть в первой уне .

менять новую уни на дохлую старую =\ не есть гуд

Бред...

третья уже не новая, а Первая еще не старая... У нее вторая молодость как раз... :)

Колоб, я бы и топ10 требовал... Даже если не захотят- гордость бы на меньшее не позволила бы отдать такой акк, как у тебя :ap:

Бред...

третья уже не новая, а Первая еще не старая... У нее вторая молодость как раз... :)

Колоб, я бы и топ10 требовал... Даже если не захотят- гордость бы на меньшее не позволила бы отдать такой акк, как у тебя :ap:

спасибо....но с топ 10 врятли кто-то даст ))мне просто впадло ждать =(

ну если не предложат ,то буду играть в первой уне .

просто понимаешь ... акк купленный а вот твой скилл хз ... когда ты играл ты был не выше топ 50 ... потому я бы не отдал но это строго мое имхо ...

Даже если не захотят- гордость бы на меньшее не позволила бы отдать такой акк, как у тебя :ap:

элесс ну ты сам пойми ... он же не подымал этот акк .. а купил и спустя неделю угодил в бан за воровство акка ... я бы не дал акк ... опять же мое имхо

просто понимаешь ... акк купленный а вот твой скилл хз ... когда ты играл ты был не выше топ 50 ... потому я бы не отдал но это строго мое имхо ...

элесс ну ты сам пойми ... он же не подымал этот акк .. а купил и спустя неделю угодил в бан за воровство акка ... я бы не дал акк ... опять же мое имхо

какая разнится какой акк???купленый или нет....я те херню не толкаю

какая разнится какой акк???купленый или нет....я те херню не толкаю

я сказал это мое имхо что ты агришься ? уже 18 лет а еще не умеешь сдерживать эмоции

вопрос не в том какой акк а комуц его доверить ... акки есть и топовые но ... кому их отдать вот это вопрос ...

я сказал это мое имхо что ты агришься ? уже 18 лет а еще не умеешь сдерживать эмоции

я еще не агрился =) все гуд )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...