KOLOBINHO_O 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 свой ак топ 4 на ак в 3 уне как мин. топ 20....все вопросы в личку в 1 уне!!! :bt: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 свой ак топ 4 на ак в 3 уне как мин. топ 20....все вопросы в личку в 1 уне!!! :bt:топ 20 ты загнул ... менять новую уни на дохлую старую =\ не есть гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLOBINHO_O 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 топ 20 ты загнул ... менять новую уни на дохлую старую =\ не есть гуднегони на топ 20 тоже можно обменять ,я же не топ 15 в 1 уне толкаю ...ладно переубедили топ 30 как мин..)) :bu: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLOBINHO_O 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 интересно на что он хочет поменять =)макс что предложат это акк например в в 3 от топ30 до топ50 ... больше я бы не дал ... не настолько в 1 интересно как тутну если не предложат ,то буду играть в первой уне . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 менять новую уни на дохлую старую =\ не есть гудБред...третья уже не новая, а Первая еще не старая... У нее вторая молодость как раз... :)Колоб, я бы и топ10 требовал... Даже если не захотят- гордость бы на меньшее не позволила бы отдать такой акк, как у тебя :ap: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLOBINHO_O 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Бред...третья уже не новая, а Первая еще не старая... У нее вторая молодость как раз... :)Колоб, я бы и топ10 требовал... Даже если не захотят- гордость бы на меньшее не позволила бы отдать такой акк, как у тебя :ap:спасибо....но с топ 10 врятли кто-то даст ))мне просто впадло ждать =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну если не предложат ,то буду играть в первой уне .просто понимаешь ... акк купленный а вот твой скилл хз ... когда ты играл ты был не выше топ 50 ... потому я бы не отдал но это строго мое имхо ...Даже если не захотят- гордость бы на меньшее не позволила бы отдать такой акк, как у тебя :ap:элесс ну ты сам пойми ... он же не подымал этот акк .. а купил и спустя неделю угодил в бан за воровство акка ... я бы не дал акк ... опять же мое имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLOBINHO_O 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 просто понимаешь ... акк купленный а вот твой скилл хз ... когда ты играл ты был не выше топ 50 ... потому я бы не отдал но это строго мое имхо ...элесс ну ты сам пойми ... он же не подымал этот акк .. а купил и спустя неделю угодил в бан за воровство акка ... я бы не дал акк ... опять же мое имхокакая разнится какой акк???купленый или нет....я те херню не толкаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 какая разнится какой акк???купленый или нет....я те херню не толкаюя сказал это мое имхо что ты агришься ? уже 18 лет а еще не умеешь сдерживать эмоциивопрос не в том какой акк а комуц его доверить ... акки есть и топовые но ... кому их отдать вот это вопрос ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLOBINHO_O 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я сказал это мое имхо что ты агришься ? уже 18 лет а еще не умеешь сдерживать эмоциия еще не агрился =) все гуд ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения