Akella 61 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 За каждое новое присвоенное звание случайным образом начисляется новая единица планетарной техники. Звания начисляются за сумму Мирного и Боевого уровней. Для достижения нового звания нужно получить следующие уровни (сумму): 1 - Матрос4 - Старший матросвопрос, я достиг 4 мирового уровня и 2 боевого. подскажите когда мне должна начислится новая техническая единица?? т.е. какая сумма Мирного и Боевого уровня у меня должна ?п.с. тему создал не в том разделе. сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 подскажите когда мне должна начислится новая техническая единица?? т.е. какая сумма Мирного и Боевого уровня у меня должна ?Зайди в свой игровой профиль и кликни по погоне своего звания,там тебе покажет какой у тебя сейчас и какой нужен для очередного звания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 За каждое новое присвоенное звание случайным образом начисляется новая единица планетарной техники. Звания начисляются за сумму Мирного и Боевого уровней. Для достижения нового звания нужно получить следующие уровни (сумму): 1 - Матрос4 - Старший матросвопрос, я достиг 4 мирового уровня и 2 боевого. подскажите когда мне должна начислится новая техническая единица?? т.е. какая сумма Мирного и Боевого уровня у меня должна ?п.с. тему создал не в том разделе. сорри.Тему вообще не надо было создавать, а прочитать следующую строчку в процитированной Вами статье из Энциклопедии.Сейчас у Вас 6 общий уровень, следовательно следующая техника Вам зачислится на 7 уровне.Качните 1 боевой или 1 мирный- и будет Вам счастье :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вопрос, я достиг 4 мирового уровня и 2 боевого4+2=6 - сумма Ваших уровней.Ближайшее звание при котором зачислится план. теха7 - Старшина 2й статьи7- 6=1 - нужное вам количество уровней для начисления план. техн.читать энциклопедию 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 61 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! Я ПОНЯЛ))) СОРРИ - ТУПАНУЛ СЛЕГКА(( тему моно закрыть и удалить))СПС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения