Перейти к содержанию

Техника При Достижении 4 Уровня

Рекомендуемые сообщения

За каждое новое присвоенное звание случайным образом начисляется новая единица планетарной техники. Звания начисляются за сумму Мирного и Боевого уровней. Для достижения нового звания нужно получить следующие уровни (сумму):

1 - Матрос

4 - Старший матрос

вопрос, я достиг 4 мирового уровня и 2 боевого. подскажите когда мне должна начислится новая техническая единица?? т.е. какая сумма Мирного и Боевого уровня у меня должна ?

п.с. тему создал не в том разделе. сорри.

подскажите когда мне должна начислится новая техническая единица?? т.е. какая сумма Мирного и Боевого уровня у меня должна ?

Зайди в свой игровой профиль и кликни по погоне своего звания,

там тебе покажет какой у тебя сейчас и какой нужен для очередного звания.

За каждое новое присвоенное звание случайным образом начисляется новая единица планетарной техники. Звания начисляются за сумму Мирного и Боевого уровней. Для достижения нового звания нужно получить следующие уровни (сумму):

1 - Матрос

4 - Старший матрос

вопрос, я достиг 4 мирового уровня и 2 боевого. подскажите когда мне должна начислится новая техническая единица?? т.е. какая сумма Мирного и Боевого уровня у меня должна ?

п.с. тему создал не в том разделе. сорри.

Тему вообще не надо было создавать, а прочитать следующую строчку в процитированной Вами статье из Энциклопедии.

Сейчас у Вас 6 общий уровень, следовательно следующая техника Вам зачислится на 7 уровне.

Качните 1 боевой или 1 мирный- и будет Вам счастье :)

вопрос, я достиг 4 мирового уровня и 2 боевого

4+2=6 - сумма Ваших уровней.

Ближайшее звание при котором зачислится план. теха

7 - Старшина 2й статьи

7- 6=1 - нужное вам количество уровней для начисления план. техн.

читать энциклопедию

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! Я ПОНЯЛ))) СОРРИ - ТУПАНУЛ СЛЕГКА((

тему моно закрыть и удалить))

СПС!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...