Перейти к содержанию

Здесь Будет Топ 1 Саб

Рекомендуемые сообщения

Отменяй,Жека!Заради боевого опыта и медальки портить такой акк который можна отдать маленькому но перспективному игроку....

Отменяй,Жека!Заради боевого опыта и медальки портить такой акк который можна отдать маленькому но перспективному игроку....

отдам приказ на отмену паду в глазах общественности =)

28.05 - 16:42:58 Clavik [1:193:12] Destroy -

Прив это я - Славик. Только что звонил Олег сказал что ловят флот.

Я быстро зашел, хотя не надеялся что попаду на акаунт. Я отдал его на продажу администрации.

Олег сказал чтобы я отдал ак альянсу , что я и делаю .

Связался с админами ,они сняли акаунт с продажи.

Если ты тут то ответь я дам тебе пароль.

Эх полусю тырлей от Олега.....Сори за "подставу" , просто здесь тяжело было играть ,а вам отдать ак недодумался..=(

вот так и что скажете делать ...

отменю скажут балабол и все ... или нам так силой выбивать акки из недобросовестных людей ?

Вот подскажите милые игроки, главы альянсов, и просто интересующиеся что делать с такими людьми ?

Мда. Наверное не стоило заранее создавать тему. Как говорится "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Ну уж долетать или нет, это уж вам решать.

Мда. Наверное не стоило заранее создавать тему. Как говорится "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Ну уж долетать или нет, это уж вам решать.

кста именно из за этой темы ... и решилась проблема со снятия с продажи ... и бывший владелец слцчайно увидел тему

других способов связи с ним не было он не отвечал

хз....я тоже мог написать в ПМ риверсу и договориться за акк но написал то я на форум))))меня искусило количество куидов,а тебя может искусить количество лома))))ну решать то тебе в любом случае это твое решение!

аты побыстрому переименуй тему на "как выбить акка унедобросовесных людей" и перемести в другой раздел :)

Состоялся. Женя выложит

Хм, а где же лог?

Я так понимаю, что бой не состоялся?

http://xgame.net.ua/uni3/savekb.php?raport=3612a36b24b75413fd6a71c51003ab79

решение принято ... неделю не отвечать на вопросы в пм это наглость ... спасибо все мза внимание можете воспользоваться подобным способом в подобных случаях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...