Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Отменяй,Жека!Заради боевого опыта и медальки портить такой акк который можна отдать маленькому но перспективному игроку.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Отменяй,Жека!Заради боевого опыта и медальки портить такой акк который можна отдать маленькому но перспективному игроку....отдам приказ на отмену паду в глазах общественности =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 28.05 - 16:42:58 Clavik [1:193:12] Destroy - Прив это я - Славик. Только что звонил Олег сказал что ловят флот.Я быстро зашел, хотя не надеялся что попаду на акаунт. Я отдал его на продажу администрации.Олег сказал чтобы я отдал ак альянсу , что я и делаю .Связался с админами ,они сняли акаунт с продажи.Если ты тут то ответь я дам тебе пароль.Эх полусю тырлей от Олега.....Сори за "подставу" , просто здесь тяжело было играть ,а вам отдать ак недодумался..=(вот так и что скажете делать ...отменю скажут балабол и все ... или нам так силой выбивать акки из недобросовестных людей ?Вот подскажите милые игроки, главы альянсов, и просто интересующиеся что делать с такими людьми ? Мда. Наверное не стоило заранее создавать тему. Как говорится "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Ну уж долетать или нет, это уж вам решать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мда. Наверное не стоило заранее создавать тему. Как говорится "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Ну уж долетать или нет, это уж вам решать.кста именно из за этой темы ... и решилась проблема со снятия с продажи ... и бывший владелец слцчайно увидел темудругих способов связи с ним не было он не отвечал 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 отдам приказ на отмену паду в глазах общественности =)хз....я тоже мог написать в ПМ риверсу и договориться за акк но написал то я на форум))))меня искусило количество куидов,а тебя может искусить количество лома))))ну решать то тебе в любом случае это твое решение! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ford 15 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 отдам приказ на отмену паду в глазах общественности =)аты побыстрому переименуй тему на "как выбить акка унедобросовесных людей" и перемести в другой раздел :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uter 22 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хм, а где же лог?Я так понимаю, что бой не состоялся? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Состоялся. Женя выложит 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ВАЛИТЬ! НИЧЕ НЕ ОТМЕНЯТЬ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хм, а где же лог?Я так понимаю, что бой не состоялся?http://xgame.net.ua/uni3/savekb.php?raport=3612a36b24b75413fd6a71c51003ab79решение принято ... неделю не отвечать на вопросы в пм это наглость ... спасибо все мза внимание можете воспользоваться подобным способом в подобных случаях 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.