BigAC 437 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Полёт в плюс или минус, значение сильногоне не имеет, человек сильно выпендривался, поставили на место. пусть мы потеряли 35 линков, зато ему -20 уников, линки востоновить легче чем уники.Это было не боевое крыло, в боевое крыло Гвардов входят 6 человек (включая меня), общая сумма флота атакующего крыла 130 уников, 450 линков, под 80 линеек и около 50 эсмов, одна ЗС и 8 Икс-НовБыл бы в 3 уни, ощутил бы на себе всю мощь Атакующего Крыла Гвардов.аха-ха, рассмешил :cb3: понтокрылы...интересно, что бы вы ощутили от удара его 60 к линков в 1 уни :ca: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а что тут смешного? зс + нова это минус оборона у всех в 3 унии кто ниже топ 300((((Да он пока докоптит той ЗСкой то такой деф собрать можно что и 10 ЗС можно снести...Бой не понравился,потери флота жесть.Ради фана летаю разве что в минус по соляре,но не по флоту... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да он пока докоптит той ЗСкой то такой деф собрать можно что и 10 ЗС можно снести...Бой не понравился,потери флота жесть.Ради фана летаю разве что в минус по соляре,но не по флоту...например меня =) я уже симил мой флотик сносит его ЗСочку =)а не наврал =) мой флотик + флотик соала =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaJIuaF 10 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 например меня =) я уже симил мой флотик сносит его ЗСочку =)а не наврал =) мой флотик + флотик соала =)Ты посчитай мою оборонку и мой флот + то что у меня Склад Али 3 лвл и рядом со мной 3 соала с огромным флотом))) Ну я думаю пи...ками мериться не будем) мы дружно живём) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ты посчитай мою оборонку и мой флот + то что у меня Склад Али 3 лвл и рядом со мной 3 соала с огромным флотом))) Ну я думаю пи...ками мериться не будем) мы дружно живём)Ты флот на планете держишь? о_О 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ты посчитай мою оборонку и мой флот + то что у меня Склад Али 3 лвл и рядом со мной 3 соала с огромным флотом))) Ну я думаю пи...ками мериться не будем) мы дружно живём)значит ты плохо обо мне думаешь если я к тебе на главку полечу ... странно я твоя ЗС вроде не летает ... и кто же у тебя там с огромным флотом из соалов ? те что потеряли половину линков недавно в Вашем сабе ?ах да по твоему ответу еще сложилось впечатление вроде у меня соалов нету ... :bk:а на Вас и смысла нет летать вы вроде бы и так неплохо убиваетесь об соседей :ca4:не сочти за обиду :ax: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaJIuaF 10 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а на Вас и смысла нет летать вы вроде бы и так неплохо убиваетесь об соседей :ca4: :bj: :bj: :bj:Ты флот на планете держишь? о_ОДа, мне бояться не чего) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StoUp 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 фан - все, выигрыш это пол победы ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 114 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 полет в огромный - , но ради фана мона и слетать)так что +))) Галиаф... я те уже говорил мути луну... рано или поздно любую оборону мона снести (побалуйтесь в симе), ЗС тоже не вот прям что.. сносится на раз...А здесь ОЧЕНЬ не хватает линеек (под прикрытием Шпиков) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так и подмывает вмешаться в спор как главе альянса. Но должностные обязанности превыше всего :bl: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.