наиль 11 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а сейчас присутствует база данных,с помощью которой можно найти все планеты играков,или она будет создоватся? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а сейчас присутствует база данных,с помощью которой можно найти все планеты играков,или она будет создоватся?нет 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMADEY18 2 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и не мечтай :bm: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наиль 11 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 неттак не интересно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uter 22 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вручную сидишь и выискиваешь планеты своих вражин:) И не как иначе! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrom 19 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а сейчас присутствует база данных,с помощью которой можно найти все планеты играков,или она будет создоватся?Сам сделай для себя и для нас ;) А то халяву все любят а как сделать так "моя хата скраю ничего не знаю" :ap: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наиль 11 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сам сделай для себя и для нас ;) А то халяву все любят а как сделать так "моя хата скраю ничего не знаю" :ap:------------------------------я не шарю. не програмист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Только дома удалил оракл, как тут про базу вспомнили) Написать прогу можно, но нужно знать к какой базе данных подключатся :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney 23 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Только дома удалил оракл, как тут про базу вспомнили) Написать прогу можно, но нужно знать к какой базе данных подключатся :)это запрещено правилами.а бд, в которую игроки вводили сами данные видел в одном альянсе. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И без всяких там "баз данных" находили все колонии,так даже интерестней)З.Ы. Автарку лучше бы Вам сменить... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.