Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте !!!

у меня есть идея сделать игру интересней.

многие игроки создают и в ступают в альянс, но кроме как совместной атаки и защиты не чего нет.

хочу предложить рассмотреть мои идеи:

1. хорошо бы сделать союз альянс которые образовывавшийся в группировки защищающие свои интересы (совместные атаки и защиты).

2. внутри собственного альянса расширить возможности:

Участники могут помогать друг другу не только совместными атаками и защиты, но и ресурсами, кораблями и технологиями то есть можно

послать ресурсы, отправлять корабли с командой оставить к игроку своего альянса в итоге они становиться в его распоряжении,

совместно использовать исследованные технологии. известно исследованные технологии выделены зел.цветом, а неисследованные кр.цветом.

можно сделать жел.цвет это неисследованные технологии та бой, но исследованные игроком твоего альянса и ты можешь использовать его в своих разработках, пока он находится в твоем альянсе.если он уходит, то со своими технологиями....)))

Прокачка, однако... :bw:

а можно по подробней, что за прокачка......

И всегда найдется человек, который не читал энциклопедию...

Первый же раздел онои:

Читайте "Прокачка"... Хотя лучше читайте все ХДД

И всегда найдется человек, который не читал энциклопедию...

Первый же раздел онои:

Читайте "Прокачка"... Хотя лучше читайте все ХДД

спасибо я прочитал....

только объясните,если один человек поможет другому ресурсами и техникой,почему это плохо для игры.

спасибо я прочитал....

только объясните,если один человек поможет другому ресурсами и техникой,почему это плохо для игры.

Потому, что это прокачка... ну как Вам объяснить... Вот представьте себе альянс, который работает на одного человека. Или игрока, который создает 10 аккаунтов и скидывает со всех ресы на один. Это честно по отношению к другим игрокам, которые играют по правилам? Не знаю, как уж проще можно объяснить очевидные вещи...

Потому, что это прокачка... ну как Вам объяснить... Вот представьте себе альянс, который работает на одного человека. Или игрока, который создает 10 аккаунтов и скидывает со всех ресы на один. Это честно по отношению к другим игрокам, которые играют по правилам? Не знаю, как уж проще можно объяснить очевидные вещи...

я совершенно с вами согласен,мошенники только портят игру, с ними игра становится унылой и неинтересной, но можно найти выход

альянс, который работает на одного человека, какой смысл членам так делать, одного поднимают другие опускаются в итоге альянс будит слаб, честные игроки объединившийся уничтожат одного

вознесенного игрока,а который создает 10 аккаунтов, чес но я не понимаю во первых в голове будит каша интереса не ко кого, даже если такие есть, можно вычислить.

я ПРОТИВ

навожу пример по твоих корабликов

ты сканишь человека он припустим Тор 1500 или 1000 из возможностью построить линкор (МАКСИМУМ), ты конечно летишь на ресы просканил фалой на удержания нечего нету и спокойно атакуешь, а в логе каким то образом появились 3 ЗС. В результате у тебя занул, а чел в шоке от такого фена

Здравствуйте !!!

у меня есть идея сделать игру интересней.

многие игроки создают и в ступают в альянс, но кроме как совместной атаки и защиты не чего нет.

хочу предложить рассмотреть мои идеи:

1. хорошо бы сделать союз альянс которые образовывавшийся в группировки защищающие свои интересы (совместные атаки и защиты).

2. внутри собственного альянса расширить возможности:

Участники могут помогать друг другу не только совместными атаками и защиты, но и ресурсами, кораблями и технологиями то есть можно

послать ресурсы, отправлять корабли с командой оставить к игроку своего альянса в итоге они становиться в его распоряжении,

совместно использовать исследованные технологии. известно исследованные технологии выделены зел.цветом, а неисследованные кр.цветом.

можно сделать жел.цвет это неисследованные технологии та бой, но исследованные игроком твоего альянса и ты можешь использовать его в своих разработках, пока он находится в твоем альянсе.если он уходит, то со своими технологиями....)))

бред сивой кобылы...

бред сивой кобылы...

дв ну, человек просто не ознакомился с правилами и не въехал, что такое прокачка и что Всемирное Зло существует... Да, такие наивные люди еще не перевелись...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...