Volandemort 69 12 Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 Пожалуй првый бой в вселенной олимп после сноса луны. 2 недели я ждал, пока Маркус сделает кривосейв, в экспу в моей солке, и дождался. Зная его онлайн, днём в сети он редкий гость, я с самого утра отпраил ЗС на лом 2х лун в 25 солке,После лома 1 увидел экспу и уже спокойно выставил время возврата в секунду. вечером накануне перед его сейвом сдел скан, сохранил доклад и в путь.Луну сломал с 1 попытки, видимо у них пульсар никакой в альянсе. Дальше оставалось ждать, прости Маркус, но таков путь https://olimp.xgame-online.com/rw.php?raport=0804d63b4ee7b02ba058014ebfca83d5 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrivratnikRa 3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравие 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.