Гость Kisa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не нашла) Нинзя млин) Пока не долбанет сзади - не увидишь...) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не нашла) Нинзя млин) Пока не долбанет сзади - не увидишь...)Да Вы с ним уже сегодня беседовали :ag: Так что и "долбанет сзади" не помогло :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney 23 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да Вы с ним уже сегодня беседовали :ag: Так что и "долбанет сзади" не помогло :) если девушка симпатичная, то можно долбать не только сзади. Но вообще написано это грубо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiGriz 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тоже общага, тоже играем в одном але, предупредили админа и пока все ОК. С одного компа в 2 браузера входим часто, пришлось ставить Хром, Мозиллу, Оперу, и конешно еКСПЛОРЕР, а что поделать - 4 чел в одной комнате летают одновременно. (одного нульнули и он уже забил) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 eless, предупреждать нада!!! что там мелкими буквами написано и нифига не видно! Чур миня, чтоп я еще спорила с операми))) а ты все видел и молчал, нехороший человек! :bb:не, ну главно так по подлому... администратор форума выделил, а оператор - еле видно... :bm: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 eless, предупреждать нада!!! что там мелкими буквами написано и нифига не видно! Чур миня, чтоп я еще спорила с операми))) а ты все видел и молчал, нехороший человек! :bb: не, ну главно так по подлому... администратор форума выделил, а оператор - еле видно... :bm: :cb2: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney 23 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А я сразу зашел в "Команду" и в "Правила" глянул, кто чем живет, что делает и куда надо себе стремится.. :bv: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :cb2::bt: А я сразу зашел в "Команду" и в "Правила" глянул, кто чем живет, что делает и куда надо себе стремится..Я тоже, но опер там и есть опер, без ника) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.