Перейти к содержанию

Баны Мульты

Рекомендуемые сообщения

у меня такой вопрос к админам. вот я живу в студенческом общежитии и играю в эту игру с друзьями. все дело, что скорее всего внешний IP у нас одинаковый, ну и еще мы в гости друг к другу ходим и заходим в игру с разных компов (друг от друга), поэтому переживаем на счет банов за мульт. как нам быть?

у меня такой вопрос к админам. вот я живу в студенческом общежитии и играю в эту игру с друзьями. все дело, что скорее всего внешний IP у нас одинаковый, ну и еще мы в гости друг к другу ходим и заходим в игру с разных компов (друг от друга), поэтому переживаем на счет банов за мульт. как нам быть?

Вам нужно написать оператору игровые ники и координаты главных планет и сообщить о том что у вас один внешний ип... но правило о непересечении аккаунтов будет все равно действовать .. то есть сабы обмен ресами запрещены ...

У самого такая же фигня =)

Вам нужно написать оператору игровые ники и координаты главных планет и сообщить о том что у вас один внешний ип... но правило о непересечении аккаунтов будет все равно действовать .. то есть сабы обмен ресами запрещены ...

У самого такая же фигня =)

самое интересное то, что мы организовали альянс и почти все в нем. если нельзя летать сабами и помогать друг другу какой тогда смысл в альянсе?

самое интересное то, что мы организовали альянс и почти все в нем. если нельзя летать сабами и помогать друг другу какой тогда смысл в альянсе?

Вот так вот ... ищите людей в альянс ... что б с ними летать ...

потому что с банами тут сразу

Ищите друзей ... сила в общении

а я б забанила) нефик по чужим компам шляццо)

А Вы суровая...

"Строгая, носправедливая" ? ;)

По теме- админ разберется :)

Опер скорее, админ ни для того тут чтоб общежитие расселять) :al: Но вообще я такое встречала - мама, папа, бабушка, соседский мальчик... и все за одним компом, ага)) Но вот если бы им запретить один комп, да проверить куки... все встало бы на свои места (наверное).

Опер скорее, админ ни для того тут чтоб общежитие расселять) :al: ..

Ага, Опер поедет расселит :bj:

Зная его, думаю, если там женское общежитие- то он может. :ag:

А хто у нас опер?)

:al: у него в подписи написано, что он оператор. Больше ничего не скажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...