Greeda 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 у меня такой вопрос к админам. вот я живу в студенческом общежитии и играю в эту игру с друзьями. все дело, что скорее всего внешний IP у нас одинаковый, ну и еще мы в гости друг к другу ходим и заходим в игру с разных компов (друг от друга), поэтому переживаем на счет банов за мульт. как нам быть? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 у меня такой вопрос к админам. вот я живу в студенческом общежитии и играю в эту игру с друзьями. все дело, что скорее всего внешний IP у нас одинаковый, ну и еще мы в гости друг к другу ходим и заходим в игру с разных компов (друг от друга), поэтому переживаем на счет банов за мульт. как нам быть?Вам нужно написать оператору игровые ники и координаты главных планет и сообщить о том что у вас один внешний ип... но правило о непересечении аккаунтов будет все равно действовать .. то есть сабы обмен ресами запрещены ...У самого такая же фигня =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а я б забанила) нефик по чужим компам шляццо) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeda 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вам нужно написать оператору игровые ники и координаты главных планет и сообщить о том что у вас один внешний ип... но правило о непересечении аккаунтов будет все равно действовать .. то есть сабы обмен ресами запрещены ...У самого такая же фигня =)самое интересное то, что мы организовали альянс и почти все в нем. если нельзя летать сабами и помогать друг другу какой тогда смысл в альянсе? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 самое интересное то, что мы организовали альянс и почти все в нем. если нельзя летать сабами и помогать друг другу какой тогда смысл в альянсе?Вот так вот ... ищите людей в альянс ... что б с ними летать ...потому что с банами тут сразуИщите друзей ... сила в общении 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а я б забанила) нефик по чужим компам шляццо)А Вы суровая... "Строгая, носправедливая" ? ;) По теме- админ разберется :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Опер скорее, админ ни для того тут чтоб общежитие расселять) :al: Но вообще я такое встречала - мама, папа, бабушка, соседский мальчик... и все за одним компом, ага)) Но вот если бы им запретить один комп, да проверить куки... все встало бы на свои места (наверное). 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Опер скорее, админ ни для того тут чтоб общежитие расселять) :al: ..Ага, Опер поедет расселит :bj: Зная его, думаю, если там женское общежитие- то он может. :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А хто у нас опер?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А хто у нас опер?) :al: у него в подписи написано, что он оператор. Больше ничего не скажу. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.