AHAPXICT 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В мене скоро буде мало часу щоб заходити в гру, бо я поїду навчатися в інше місто і там спочатку ТОЧНО не могтиму заходити в гру, можна щоб мій друг заходив на мій акаунт і робив те що я казатиму, а я коли могтиму (потім постараюся хоч раз в тиждень заходити) ? Бажано відписати особисто! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В мене скоро буде мало часу щоб заходити в гру, бо я поїду навчатися в інше місто і там спочатку ТОЧНО не могтиму заходити в гру, можна щоб мій друг заходив на мій акаунт і робив те що я казатиму, а я коли могтиму (потім постараюся хоч раз в тиждень заходити) ? Бажано відписати особисто!Если у твоего друга нет акка в XGame то проблем нет,если же и у него есть акк то это будет ситтинг (читай пункт 1.2 правил игры).Уйди в РО или в бан на заказ на время,либо играй с бука,телефона если есть возможность. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAPXICT 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Если у твоего друга нет акка в XGame то проблем нет,если же и у него есть акк то это будет ситтинг (читай пункт 1.2 правил игры).Уйди в РО или в бан на заказ на время,либо играй с бука,телефона если есть возможность.Той кому я ходів дати то грає, є ще один якому мають нет підключити, то йому можна. Тут можна заходити з любого компа на свій акк на якому не регались тут? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Той кому я ходів дати то грає, є ще один якому мають нет підключити, то йому можна. Тут можна заходити з любого компа на свій акк на якому не регались тут?Да.Заходить на чужой аккаунт можно только 1 раз в течении суток и нельзя одновременно играть на 1 акке больше одного человека... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.