Популярный пост Uter 22 Опубликовано 30 марта, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В общем Куша уже когда-то начинал делать граву и "немного" не доделал, я ему снёс лампочки, ибо делал он её без обороны и любого флота на планете. Поняв свою ошибку он решил отстроить немного обороны и попытать счастье во 2-й раз, уже с обороной и флотом на планете. В принципе всё у него получалось, сам я флот не осиливал, поэтому стал искать напарников, а сам 2 ночи изучал - заходит он или нет в онлаин ночью.Сперва думал, что заходит, так как часа в 2 ночи загоралась активность, но как выяснилось - это Каэл прилетал в удержание)Ну вот вчера мы уже было решили лететь, было нас 3-е (я , Имаго и Фима), но у Фимы не получалось ночью лететь (рано на работу), тогда уже начали искать кого-то из вне и вспомнили про варов СГ:) Ну и Шпиля согласился лететь.... http://www.xgame.net.ua/uni2/savekb.php?mode=anzeigen&ID=4488http://10.150.20.25/uni2/savekb.php?mode=anzeigen&ID=4488http://xgame.local.bbn/uni2/savekb.php?mode=anzeigen&ID=4488Я в очередной раз отомстил за занул СГ, Имаго поддержал меня, ну и Шпиля дал лог своим в ход войны. Итог - все в плюсе, хоть и не по ресам, по ним слетали почти в ноль:) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ....Я в очередной раз отомстил за занул СГ, Имаго поддержал меня, ну и Шпиля дал лог своим в ход войны. Итог - все в плюсе, хоть и не по ресам, по ним слетали почти в ноль :) Норм бой) И почему почти в ноль,? Если лом ваш- то по-немногу хватило всем... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uter 22 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Норм бой) И почему почти в ноль,? Если лом ваш- то по-немногу хватило всем...С учетом дейта на корабли как раз в ноль получается) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Эхх ну чего тока не бывает. Мне просто было жалко дейта весь флот посылать) Вот и послал маложрущие кораблики и экспедиционный Вчера ночью мне куша сказал чтоб флот я ставил на удержание между 2 и 3 часов ночи. Ну я и полетел.Да и кушу немного не понять. Ты его сканил каждый день в одно и тоже. Я бы на его месте давно бы всех предупредил. Тут любому ясно что лететь собрался) Но оставлять на планете 2кк дейта и 4к лампочек. Рискованно. Ну да ладно. Что толку то). Куша наверняка уйдет. Я то почти восстановил флот, за не учетом дейта. Куша восстанавливать не будет. Так что мы утер еще повоюем) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И стояло такой толпой ломится,я б такой деф и сам вынес.Полетели почти в минус,тупо в западло сбить человеку лампочки...вообщем ничего особенного,имхо.З.Ы. Куша чтож не сказал что тебя сканят регулярно?В дефе подсобил бы,мну как раз 20к до боевого лвл не хватает 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И стояло такой толпой ломится,я б такой деф и сам вынес.Полетели почти в минус,тупо в западло сбить человеку лампочки...вообщем ничего особенного,имхо....Да ладно, не скажи.. Бой норм, и в том и прикол как-раз, что в истории того, как ему лампы уже второй раз сносят... В следующий раз уже не будет нубит, а серьезную оборону поставит (в т.ч. и удержание норм).. ну ты бы сам снес, они толпой ломонулись- какая разница? Летели, чтобы меньше потери были, да и все... Зачем летели- тоже написано:....Я в очередной раз отомстил за занул СГ, Имаго поддержал меня, ну и Шпиля дал лог своим в ход войны. Итог - все в плюсе... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да ладно, не скажи.. Бой норм, и в том и прикол как-раз, что в истории того, как ему лампы уже второй раз сносят... В следующий раз уже не будет нубит, а серьезную оборону поставит (в т.ч. и удержание норм).. ну ты бы сам снес, они толпой ломонулись- какая разница? Летели, чтобы меньше потери были, да и все... Зачем летели- тоже написано:Ну чегож сразу "нубил"?Мну лампы ваще на тупом палеве без обороны строил и норм)Тут как повезёт)Я не придираюсь,просто сказал как думаю) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну чегож сразу "нубил"?Мну лампы ваще на тупом палеве без обороны строил и норм)Тут как повезёт)Я не придираюсь,просто сказал как думаю)Да не, ну нубовство налицо, и ты и Каэль тоже об этом говорили... Если уже каждую ночь сканит и постоянно в одно и то же время, то стоило задуматься о том, чтобы понадежней обезопасить себя... А те понты, что там были на удержании- ты сам говоришь, что там и одному можно было справиться...Тем более, что там такой альянс, что если бы попросил, то и человек 5 бы прилетело помочь... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тем более, что там такой альянс, что если бы попросил, то и человек 5 бы прилетело помочь...Согласен,ал дружный,был в нём недельку,тут да,Куша провтыкал(( 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В общем Куша уже когда-то начинал делать граву и "немного" не доделал, я ему снёс лампочки, ибо делал он её без обороны и любого флота на планете. Поняв свою ошибку он решил отстроить немного обороны и попытать счастье во 2-й раз, уже с обороной и флотом на планете. В принципе всё у него получалось, сам я флот не осиливал, поэтому стал искать напарников, а сам 2 ночи изучал - заходит он или нет в онлаин ночью.Сперва думал, что заходит, так как часа в 2 ночи загоралась активность, но как выяснилось - это Каэл прилетал в удержание)Ну вот вчера мы уже было решили лететь, было нас 3-е (я , Имаго и Фима), но у Фимы не получалось ночью лететь (рано на работу), тогда уже начали искать кого-то из вне и вспомнили про варов СГ :) Ну и Шпиля согласился лететь.... http://www.xgame.net.ua/uni2/savekb.php?mode=anzeigen&ID=4488http://10.150.20.25/uni2/savekb.php?mode=anzeigen&ID=4488http://xgame.local.bbn/uni2/savekb.php?mode=anzeigen&ID=4488Я в очередной раз отомстил за занул СГ, Имаго поддержал меня, ну и Шпиля дал лог своим в ход войны. Итог - все в плюсе, хоть и не по ресам, по ним слетали почти в ноль :)бой норм +1 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.