Volandemort 69 12 Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) Ничем не приметный день, было свободное время и я решил занятся поиском Зевса, зная что он сейвит флот или на оставить, и ломать луны мне не в кайф, как это делал уже мистер Хрю, так же знаю, что часто делает короткий сейв на лом. уже не раз был в этом замечен, но тогда к сожалению не было возможности его поймать. Дальше интереснее, с 9 утра автивно начинаю смотреть активы всех планет. Мне попадается его флот в 994 солке, жду дальше, актив пропал и появился. тишина. после активы периодически появляются везде. Его кроме меня как минимум Ищут Олды. ладно. Возможно сейв на лом? включаю обновление страницы на компе, на ноуте и периодически на телефоне, активы появляются не только на 994 но и в других солках. и тут спустя час с копейками у него пропадает лом. оооооо даааааа. Сейчас на скрине лом ещё будет. дальше он пропал . Ну и по классике считаю возврат флота в симуляторе. зная точное время когда лом пропал и время когда был флот и флот ушёл плюс минус минута. Флот был отправлен на лом без прикрытия, на скорости 20%. лететь час, вполне успеваю и даже соала взять с собой. Маяк заранее не кидал как и флот, если бы он был в сети и увидел летящий фло, а он ещё не долетел на совй лом, то просто мог бы отозвать флот и пиши пропало. Получилось ещё раз долететь до Зевса, надеюсь не отбили ему желание играть. и дальше будет интереснее. всем спасибо, все свободны. https://united.xgame-online.com/rw.php?raport=261171bed9fe432f3b085021736065df Изменено 17 июня, 2024 пользователем Volandemort 69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.