Volandemort 69 12 Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 (изменено) Доброе утро дамы и господа. Сегодня особенный день, я реализовал свой план, который считал надёжным как швейцарские часы. Расскажу предысторию.В нашей уне стало мега скучно, летать на живых просто невозможно, они все в куполах. я и сам часто играл с супер випом в куполе, но чисто что бы вырасти пока фармлю пришельйев. Есть у нас ТОП 1 Мг_Хрю. который говорит часто, что бы я собрал народ и полетел к нему на ничью. так вот сегодняя прошёл этот квест. именно квест, так как второго шанса у меня не будет. Для этого мне пришлось просить игрока Бухой, выйти из реала и забрать мой старый аккаунт Volandemort, а я же в свою очередь даже квест не брал на лярд очей, что бы не вызвать подозрению у хрю. Пришлось ждать пока Михалыч возьмёт квест и построит сильнее флот, потому что летели мы на ад какой-то. Смотрите сами Такого флота нет ни у кого. Хочу сказать огромное спасибо игроку Ever_rest42, он единственный кто поддержал меня с других альянсов и согласился к нам в саб. После его согласия я согласен был лететь даже на ничью. все знали, что если Хрю уведёт флот то одного возьмёт возврат, но никто не побоялся. Парни, спасибо вам за этот бой, который врядли когода-то опустится ниже ТОП-1. В общем всем спасибо за участие в этом безумстве. смотрите какая красота получилась https://united.xgame-online.com/rw.php?raport=bb374a7acca99f4fffa722e34c8d821b И конечно наш легендарный САБ. Изменено 13 июня, 2024 пользователем Volandemort 69 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.