Jump to content

Передача аккаунта


Ваше мнение  

13 members have voted

  1. 1. Бой считать действительным или следует наказать за такую передачу?

    • Бой не по правилам
      7
    • Бой по правилам все так делают
      3
    • Необходимо восстановить флот
      6
    • Не восстанавливать флот
      1
    • Аккаунт Феникс выставить на продажу или забанить
      6
    • Изъять собранные обломки
      4
    • Переиграть бой без феникса
      2
    • Добавить правило 24 часа после вступления
      7


Recommended Posts

Добрый день, всем!

Решил написать тему про передачу аккаунта и услышать Ваше мнение в опросе!

Все началось с того, что с одним из альянсов почти два месяца были в союзе, после того как союз закончился по каким то причинам возникли разногласия и нам объявили войну альянс «миротворцы». Начали не хило, уже на пятый день по 35 атак в обе стороны от каждого альянса и моему соалу снесли луну. Стали немного отставать в очках войны. И тут подвернулся случай, что я заметил отправку экспы с луны одного из игроков (она к сожалению оказалась «дамой»), но понимая, что идет война и флот отправлен приличный пока она была афк снес луну, соответственно сразу увидел время прилета, все было запущено одной волной, маяк уже висел, а рабы были запущены сразу не смотря, что до прилета 8 часов. Понимаете сами, кто первый запустил, чьи и обломки!

Ночью с напарником решили провести бой (Orion) Саб 621a20a665fa1d085f457e3bea76c014 (https://orion.xgame-online.com/savekb.php?raport=d2ae4def1e58ea1dcf7be4523f164962

Были еще соаловцы, которые могли подключиться, но тут мы увидели, что топ игрок, который находился в другом альянсе «Космические пираты» назовем его «Б» поменял имя на Feniks и перешел в альянс «Миротворцы» за 5 часов до боя. Стало ясно, что его мы не тянем, но нам известно, что согласно правил 1.2 передачу необходимо оформить на форуме, тем более топ аккаунта. Мало, того но в самом правиле есть ссылка в слове «Аккаунты» в которой, ничего про передачу написано не было!

 

Обмен и передача аккаунтов

 

Обмен или передача аккаунтов считается действительной только в том случае, когда оба игрока дали письменное соглашение на форуме в разделе Аккаунты. При этом в конце темы принимающий пишет, что аккаунт принял, а после этого автор темы подтверждает обмен с указанием форумного ника принимающего. Бывшему владельцу аккаунта запрещено изменять свое решение и восстанавливать пароль. Помочь в быстрой смене e-mail адреса может Оператор. Возврат или восстановление аккаунтов, обменянных без переписки на форуме, невозможен. В случае обмена аккаунтами без создания темы на форуме Администрация оставляет за собой право забрать аккаунт до определения его владельца.

Из написанного выше и правил следует, что игрок получил аккаунт неверным способом, что запрещает ему проводить какие либо манипуляции в игре и все что он осуществит будет не действительным и не по правилам проекта. Игрок Feniks после боя написал, что якобы предупредил администратора через тикет, но опять ссылаясь на п 1.2 про админа ничего не сказано и получается что он не является источником информации для других игроков, т. к. после самого тикета не информируются другие игроки! И не в праве принимать решения по состоявшемуся бою! Опираясь на выше сказанное т. к. бой должен быть признан не действительным, мы все же решили ему состояться, что и произошло и заранее до боя уведомим администратора. Надеялись, что все же Feniks знает правила и отзовет флот. Но этого не случилось.

В настоящее время по тикету администратор отписался, что все в порядке, мы с этим не согласны и хотим с напарником услышать ответ собственника проекта Смерша. Также хотели бы добавить правило, чтобы игрок после вступления в альянс после 24 часов имел право атаковать и вступать в сабы.

 

Кому интересно, нас хотели поймать дефом с луны, но мы ее сломали и весь флот видели как на ладони.

Link to post
Share on other sites

... если имело место передача...  любой "топ игрок" может подключится с любой стороны... а переход из ала в алл вроде как занимает сутки...

Link to post
Share on other sites

На ситуацию всегда нужно смотреть с одной стороны, а именно со стороны правил игры. В правилах ничего не написано об уведомлении об изменении владельца через администратора. Исходя из этого, администрация сама нарушает правила, которые сама написала и побуждает и приучает игроков к системным их нарушениям.
Также я создал тикет о нарушении правил игры задолго до боя. На основе чего администрация приняла смену владельца никому непонятно, на какой пункт правил вы опирались? Я же в свою очередь писал тикет о конкретном нарушении правил. Если администрация не желает признавать свою вину, это их право. Этим они показывают не компетентность в рассмотрении ситуации, опираясь на собственные решения, являвшиеся прямым нарушением пункта правил об изменении владельца аккаунта.
Доказательство того, что данная ситуация произошла по вине админстрации, по ее халатному отношению к правилам игры это то, что они хотели мне вернуть флот, но не отменять бой. Почему? Потому что в любом другом случае, где игроки видя сражение не в свою пользу, убили свой флот считалось прокачкой. Но не в этом случае почему-то. Вывод один, что в данной ситуации виновата третья сторона, а именно АДМИНИСТРАЦИЯ. И она улаживая эту ситуацию решила занять две стороны, а именно оставить бой (полностью оправдав свои действия и действия о нарушении правил первой стороны) и восстановить флот, частично удовлетворив жалобу о нарушении правил второй стороны


Исходя из этого, можно утверждать, что правила игры здесь написаны для того, чтобы их систематически нарушать. Администрация ссылается на правила только тогда, когда ей это выгодно.

Я отказался от их предложения и бросаю проект

Link to post
Share on other sites

Смерш дай пжл ответ по тикету, Администратор не может дать грамотный ответ, не ссылается на пункт правил, а лишь занимается отпиской и принятием решения на свое убеждение и мнение. 

1) Бой по правилам?

2) Какое решение по вару, флоту, обломкам, правилам?

Спасибо!

Link to post
Share on other sites

Администрация и разработчики , пожалуйста рассудите справедливо ! Правила  игры не должны  нарушаться , даже топ игроками. Я все понимаю заработок- заработком , но надо же держаться и принципов чесности хоть это и игра. Не допускайте чтоб достойные игроки уходили из проекта из за  за ошибок проекта  . На ошибках должны учиться - давайте учиться вместе !!! 

Link to post
Share on other sites

До сраки ті оператори якщо вони не дотримуються правил,а якщо дотримуються то тільки вибірково,понавибирали по оголошенню.....

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...