xz_kto 358 Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Приветствую! Продолжу рассказ о своих "легендарных" боях Сегодня речь пойдёт про игроков которым мы во многом обязаны тем, что наш любимый проект всё ещё существует. Все говорят о тех нескольких атакерах которые из уни в уню делают хоть какой-то движ. Но где бы они были, если б не эти парни? Я говорю о тех кто сливается на медальку не раз и не два в каждой уне но продолжает верить в себя)) И сегодня мы наконец отдадим должное одному из таких. Dyadya Думаю все старожилы посещающие новые уни прекрасно знают этот ник. И не раз сохраняли его у себя в докладах. Признаться мне всегда даже как-то жалко таких ребят, но что делать если ты отстаёшь по флоту и сливаешь вары?) В общем после пары неудачных попыток с поплавка я решил обратить внимание на проверенную кормушку) Буквально за пару дней до этого его уже раздербанили, поэтому нужно было торопиться т.к. В общем кидаю поплавок, вылетаю и тут. Срыв шаблонов, дядя убирает флот Но я же не могу просто так сдаться. Вылетаю ещё раз и БУМ В общем ещё раз спасибо таким ребятам, без вас эта игра никогда не будет прежней) Изменено 3 февраля, 2024 пользователем xz_kto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.