Asahiro 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 SpeC, а ты кто такой ? Я что-то тебя в Монстрах не замечал.Были б тут Аиша, Аофи, Таракан другое дело а так это выпендрешь ...Метзгера и Стича забыл, Хром :)А кто такой Спец? недавно померший во второй уне..вот могилка :db: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иицтлаколиуки 99 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я ж грил шахтер. флот мелочь - только нубов пугать во 2.зы. а как тринити с монстрами сочетается? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aargh 33 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 SpeC игрок 2 уньки играл в нескольких аллах минск, тринити еще где-то всего не упомнитьв настоящее время как видите находится в РО 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asahiro 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ой, да тут все таки есть Монстры :)Привет, Ааргх ;) Спец давно не Минск, давно не Тринити, хрен знает что, летающее само по себе, меняющее аки по мере выпрашивания..оно же Титан галактикус....ну и далее в соответствиис цитатой из из известнейшего филма :cb3: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ой, да тут все таки есть Монстры :)Привет, Ааргх ;) Спец давно не Минск, давно не Тринити, хрен знает что, летающее само по себе, меняющее аки по мере выпрашивания..оно же Титан галактикус....ну и далее в соответствиис цитатой из из известнейшего филма :cb3:он и тут отметился не менее тихо +) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frozzen 13 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да чо вы наехали на бедного спеца.... нормальный чел.... вскусный.... был...не знаю как здесь... надо меню глянуть... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.