Перейти к содержанию

Мобила И Хгейм - Совместная Жизнь Возможна?

Рекомендуемые сообщения

да не работает игра с телефона все видно но сделать ничего нельзя!

У меня соня к550i, опера мини 5 бета. Все работает, но часто по ходу игры пропадает левая менюшка, каждый раз обновлять страницу приходится, но это ерунда. А вот отменить строительство не получается практически вообще. Причем у знакомого на нокии 6300 тоже самое. Очень редко раза с 50 бывает срабатывает отмена, но это сколько трафика надо убить.

У меня Nokia 3110с. Когда пробую заходить через Opera Mini 4, то очень часто когда я нажимаю на одну ссылку, открывается другая, которая находится вообще далеко от этой. На Opera Mini 5 такое почти не происходит, но когда у меня была бета-версия, очень часто она вылетала. Сейчас с нормальной версией все работает отлично. Вообще очень удобно - можно сейвиться почти в любом месте.

Пашет на смарте все отличнои в стандартном браузере и в опере, захожу не по мобайловой ссылке, а по обычной. С трафиком все норм- на лайфе заказываю 100Мб на месяц за 35 грн- с головой хватает для работы, серфинга, скайпов, асек и всего прочего...

Единственное- когда отключены картинки, то не видно кнопку "Вход" в стартовом окне, ну там просто жму по полю под счетчиком, по памяти... Но лучше бы все же обратить на это внимание...

У меня соня к550i, опера мини 5 бета. Все работает, но часто по ходу игры пропадает левая менюшка, ...

Это вообще проблема в опере, на компе тоже часто бывает такое...

Я тоже буваю коли на навчанні то з тел. заходжу, через оперу, на сайт як на компу, але в мене буває що не хоче відмінняти постройки. а так норм, в мене нокіа і лайф наче не дуже дорого

нз, отмену построек не пробовал, у меня все в основном сводится к отправке єкспі, сейву и мониторингу акка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...