trOze 5 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Galaxy________________________________________________________________ Условия принятия в альянс:1) в альянс принимаются игроки с любым рейтингом2) игрок должен иметь хороший онлайн3) игрок должен стабильно развиваться и уметь развиваться сам ( а не быть попрашайкой , конечно некая материальная помощь, безусловно, может быть оказана )4) при отстуствии в игре более 100 часов без режима отпуска игрок исключается из альянса5) игрок должен быть общительным и адекватным ))ну а в остальном постараемся помочь :dd: Устав альянса:1)С уважением относиться ко всем членам Альянса2)Развивать благосостояние Альянса3)Увеличивать военную мощь.4)Прежде чем планировать крупные военные операции согласовать с высшим офицерским составом, как сделать лучше5)Если на вас напали, сообщите об этом в сообщении альянсу6)Учитывать Мирные договора с другими Альянсами7)Не оскорблять союзников.8)Придерживаться идеологии выбранной Главнокомандующим.9)Выполнять приказы изданные Главнокомандующим или высшим офицерским составом (в случае, когда приказы заведомо согласованны с Главнокомандующим)10)Не обострять, без одобрения Дипломата, отношения с другими Альянсами , кроме враждебно настроенных против нас .11)При вступлении в наш альянс оповестить руководство Альянса о всех военных конфликтах.12)При переходе из другого Альянса урегулировать все возможные конфликты с предыдущим Алом.__________________________________________________________________На данный момент это все) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 7)Не оскорблять союзников.А остальных типа можно?)))В целом норм,доходчиво и правельно,хотя доработки ещё нужны,ну то в процессе игры уже. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trOze 5 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну оскорблять других игроков тоже не приемлимо..Но Союзники важнее) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kld 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 какая у вас идеология? по правилам и уставу трудно определить.и еще вопрос с каой целью вы поставили крест? у вас религиозная идеология? или что то другое? или просто так, для красоты? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trOze 5 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну с идиологией еще незнаю,а крест для красоты)А это какое-то значение имеет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kld 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 та впринципе нет. но всем просто извесно что крест это религиозный знак. и вполне возможно что у вас есть какието определеные религиозный планы. типа крестового похода по вселенной)))) и будете крестить космических язычников огнем и мечем))))как на меня это неправильно. хотя пох. это дело каждого. ПС если еще будут вопросы пиши в личку. нехо флуд устраивать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANDEAD 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не знаю не знаю, я подумаю :D :D :D 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 КРЕСТ - СИМВОЛ СТИХИИ ОГОНЬ. В КРУГЕ - ЗЕМЛИ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 КРЕСТ - СИМВОЛ СТИХИИ ОГОНЬ. В КРУГЕ - ЗЕМЛИ.Ну насколько я помню в различных культурах по разному ... огонь и земля лишь варианты ... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trOze 5 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я так понимаю покоя он вам не даст))Может убрать?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.