Dan Laden 29 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Отдам акк, предупреждаю, акк не очень, из флота только уники есть - под 40 их, да и крыс штук 170 ну и остальной хлам, шахты небольшие, есть луна и нанка. Луна хотя и большая , но я её ещё не застраивал конкретно.Стата:Место по флотам: 62 -1Место по исследованиям: 136Место по сооружениям: 125 -1Место по обороне: 27 -1Не шахтёр-не летун. Строится гпд 7, через 4 дня (гдето) он построится, и можно строить икс-новы.Всего 8 планет + луна. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonny D 19 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ден)отдай Antik он ищет норм акк а свой хочет комуто отдать)))напиши ему в личку) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Насколько я знаю, Антик уже получил акк от Теней. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 кому бы свой отдать просто интересно кто хочет получить мой акк 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 кому бы свой отдать просто интересно кто хочет получить мой акка что уже интерес пропал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а что уже интерес пропал?так ты далеко от меня мне туда лететь не в кайф вас там много и увас флоты там сильные я против вас там не потяну а в этих краях все в РО ушли или ишкой стали а остальных непоймать токо дейт сжигаю зря 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 так ты далеко от меня мне туда лететь не в кайф вас там много и увас флоты там сильные я против вас там не потяну а в этих краях все в РО ушли или ишкой стали а остальных непоймать токо дейт сжигаю зряДа уж я тебя понимаю) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Отдам акк ...В третей начнёшь или на совсем? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Laden 29 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мне отдадут более развитый, в 3 врядли буду, хотя и зареган, но скорее на удалялку поставлю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мне отдадут более развитый, в 3 врядли буду, хотя и зареган, но скорее на удалялку поставлю.Ясн,я пока в третей тож не играю,нету времени и наверное желания качать 2 акка,ну по крайней мере пока что,а там видно будет,если что успею наверстать упущеное,главное "прямые руки")) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.