Перейти к содержанию

Отдам Аккаунт.

Рекомендуемые сообщения

Отдам акк, предупреждаю, акк не очень, из флота только уники есть - под 40 их, да и крыс штук 170 ну и остальной хлам, шахты небольшие, есть луна и нанка. Луна хотя и большая , но я её ещё не застраивал конкретно.

Стата:

Место по флотам: 62 -1

Место по исследованиям: 136

Место по сооружениям: 125 -1

Место по обороне: 27 -1

Не шахтёр-не летун. Строится гпд 7, через 4 дня (гдето) он построится, и можно строить икс-новы.

Всего 8 планет + луна.

Ден)отдай Antik он ищет норм акк а свой хочет комуто отдать)))напиши ему в личку)

кому бы свой отдать просто интересно кто хочет получить мой акк

кому бы свой отдать просто интересно кто хочет получить мой акк

а что уже интерес пропал?

а что уже интерес пропал?

так ты далеко от меня мне туда лететь не в кайф вас там много и увас флоты там сильные я против вас там не потяну а в этих краях все в РО ушли или ишкой стали а остальных непоймать токо дейт сжигаю зря

так ты далеко от меня мне туда лететь не в кайф вас там много и увас флоты там сильные я против вас там не потяну а в этих краях все в РО ушли или ишкой стали а остальных непоймать токо дейт сжигаю зря

Да уж я тебя понимаю)

Отдам акк ...

В третей начнёшь или на совсем?

Мне отдадут более развитый, в 3 врядли буду, хотя и зареган, но скорее на удалялку поставлю.

Мне отдадут более развитый, в 3 врядли буду, хотя и зареган, но скорее на удалялку поставлю.

Ясн,я пока в третей тож не играю,нету времени и наверное желания качать 2 акка,ну по крайней мере пока что,а там видно будет,

если что успею наверстать упущеное,главное "прямые руки"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...