elite 77 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 приняла акк Enkelt (Переименовала в Ludo4ka) 65 место, старый акк Luda убиваю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lord- 13 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ты девушка?о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 аналогичный вопрос..зы.А кто сегодня этого Enkelt снес?а то вижу без флота сидит тот акк. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Laden 29 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Наверно хороший акк))), чучуть не в тему, но.Фараон, ты опять пропалился. Игрок играющий недели, и не имеющий контактов с другим, не может точно утверждать о принадлежности к полу, в твоих словах я прочёл о чёткой уверенности что Елайт - мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Наверно хороший акк))), чучуть не в тему, но.Фараон, ты опять пропалился. Игрок играющий недели, и не имеющий контактов с другим, не может точно утверждать о принадлежности к полу, в твоих словах я прочёл о чёткой уверенности что Елайт - мужчина.Вообщем-то достаточно глянуть на инфу о пользователе на форуме (см. под авкой) :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Фараон, ты опять пропалился. Игрок играющий недели, и не имеющий контактов с другим, не может точно утверждать о принадлежности к полу, в твоих словах я прочёл о чёткой уверенности что Елайт - мужчина.Не, это не Крэг Хэк. Точно знаю.А что Элит мужчина - так это и так понятно, он просто выложил информацию от другого игрока (Людочки). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lord- 13 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Инфу я не смотрел,а просто говорил с ним недавно.по разговору понял,что не девушкаP/S/Хватит меня задалбовать и говорить,что я Влад(Фараон)!!!!Он мне акк на бездник подарил!Вот и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Инфу я не смотрел,а просто говорил с ним недавно.по разговору понял,что не девушкаP/S/Хватит меня задалбовать и говорить,что я Влад(Фараон)!!!!Он мне акк на бездник подарил!Вот и все!Ахаха,Фараон шо это за автарка у тебя такая дикая?Ты всё ещё натурал надеюсь?Нет не хватит!Ты тут нагло лжёшь всему серверу,держишь всех за дураков и думаешь что ты самый умный.Да нифига!Никто на твои басни не ведётся,мозги будешь пудрить дома своей маме.А тут ты в обществе и за свои поступки и слова будешь отвечать.Смена ника,роспуск старого ала и сказка шо ты не Фараон тебе не помогут.Фараон,по долгу службы я хороший психолог,общаясь с тобой,пусть даже только в игре,я выучил твои повадки,привычки,стиль писания и поведения,потому если я говорю что это ты - то это ты. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения