eless 81 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну твоему скромному флотику и половина такой не под силу...Вообще любую оборону при желании снести можно,на то и есть САБ.Да и на такую оборону ка ты говоришь нужно лямов 60 ресов,а это в 5-6 раз больше чем на сами лампочки. Естественно, моему скромному флотику не под силу, но вот атакерам, как Моня, Инвизибл или БигАЦ (и тд), довольно таки под силу. А заработать лямов 6-7 (мин) криса (да я думаю и не только) - довольно заманчиво.А вообще, согласен с твоим вариантом:Самый оптимальный и рациональный вариант это "бан на заказ",накопил ресов,запустил верфь и спишь спокойно.Защита не решает, но в норм размерах она заставляет задуматься- стоит ли лететь на лампы. В 1 уни я делал граву под серьезной обороной+флот+предупрежденные соалы+офицеры.P.S. Ура, сдал наконец-то эту долбанную сессию! :az: :ca7: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Естественно, моему скромному флотику не под силу, но вот атакерам, как Моня, Инвизибл или БигАЦ (и тд), довольно таки под силу. А заработать лямов 6-7 (мин) криса (да я думаю и не только) - довольно заманчиво.А вообще, согласен с твоим вариантом:Защита не решает, но в норм размерах она заставляет задуматься- стоит ли лететь на лампы. В 1 уни я делал граву под серьезной обороной+флот+предупрежденные соалы+офицеры.P.S. Ура, сдал наконец-то эту долбанную сессию! :az: :ca7:поздравляю! я сам граву прокачивал под более серьёзной обороной, но и она не непробиваемая :bu: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uter 22 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 +1 за не сложившийся ТОП1 :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Бой был бы хороший если бы потери окупались а так слетал в небольшой минус себе... :ak: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Бой был бы хороший если бы потери окупались а так слетал в небольшой минус себе... :ak: это,да,но, если бы он флот не увёл, был бы плюс))) :cd: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.