Uter 22 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня столько сканов не было за 2 недели как за сегодня! Все такие добрые, так и хотят "помочь" :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+Invisible+ 193 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Может они тебе с восстановление помочь хотят?:) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uter 22 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И 2 раза в атаку вылетали? :bj: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И 2 раза в атаку вылетали? :bj:он имел ввиду что они на тебя вылетят а ты их на дэфе впоймаеш (своим флотом или с помощью друзей) ну вроде я правельно понял +Invisible+ тебя? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+Invisible+ 193 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 iCrash Ты правильно меня понял:) Да и Утер уже флот восстановил.... просто так не прилетишь уже :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.