vladim 5 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Представляю сколько опыта дали)опыт достался Сирку. 2 уровня дало сейчас у него 23. вродь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 О ось і я в залі слави=)Просив не виставлять лог, так би ще один топ 1 був...Історія бою така...Сижу сканю все підрад в сторону до немо ... тут думаю давай посканю в іншу... і в сканах побачив флот... бац думаю Початокпровірить(нормально вивіз логи витіснились не зберіг це останній)... Почав вичислять якраз з сейву виходив і зразу відправляв, але втрати були великі, тут мене марк ловив думаю напишу йому... Потім, почав вичисляти хто то грає і яка манера гри... То міг бути дестерой, найомнік і сам ліон... зайшов на огу почав дивитись хто є... вичислив так скажем... ну сам бій всі бачили... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gembird 6 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 О ось і я в залі слави=)Просив не виставлять лог, так би ще один топ 1 був...Історія бою така...Сижу сканю все підрад в сторону до немо ... тут думаю давай посканю в іншу... і в сканах побачив флот... бац думаю Початокпровірить(нормально вивіз логи витіснились не зберіг це останній)... Почав вичислять якраз з сейву виходив і зразу відправляв, але втрати були великі, тут мене марк ловив думаю напишу йому... Потім, почав вичисляти хто то грає і яка манера гри... То міг бути дестерой, найомнік і сам ліон... зайшов на огу почав дивитись хто є... вичислив так скажем... ну сам бій всі бачили...Класна історія боя)))Бой красава!Респект! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.