TimosH 861 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 фантастика или нет, но из РО я не выходил ((фантастика.ты не выходил, кто-то другой вышел. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zimorodok 27 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это фантастикафантастика или нет, но из РО я не выходил ((кстати говоря вот у нас в альянсе тоже самое произошло с одним игроком DarthVader,он тоже был в РО но потом внезапно вышел из него,ну мы обрадовались,игрок-то сильный,но о нём ни слуху ни духу,смотрю,а он уже 3 день неактивен и его занулили.Вот сдаётся мне что это всё же глюк,потому как если бы человек вышел из ро,он бы отписался в общиц чат,как делали остальныехотя может кто-то взломал акктипо сильный игрок,почему не опустить его в рейтинге,других вариантов я не вижу 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.