Перейти к содержанию

Войны В Космосе....

Рекомендуемые сообщения

Предлагаюувеличить время удержания на орбите противника... Я уже давно играю щас флот мой снесли нг до того времени ловил флот противника 2 недели....и так и не поймал какой смісл игрі тогда если шанс убить противника равняется нулю.....Думаю функція поджідания на его орбите немного упростит и сделает живее сам процес игрі ато както неинтерестно становится в пустую проводить время....

Дошло,что он писал,только со второго раза.

БРЕД!

Предлагаюувеличить время удержания на орбите противника... Я уже давно играю щас флот мой снесли нг до того времени ловил флот противника 2 недели....и так и не поймал какой смісл игрі тогда если шанс убить противника равняется нулю.....Думаю функція поджідания на его орбите немного упростит и сделает живее сам процес игрі ато както неинтерестно становится в пустую проводить время....

Ага,снесли,а точнее я снёс,да и флота там у тя понты были,след раз будешь думать прежде чем хамить людям..

Идея БРЕД,автор НУБ.

обоснуй..... ато пустозвонством занимаешся типа бред.... и что за мат часть?.....

если ты не пожелал прочитать энциклопедию, я отвечать тоже не желаю. Был тут один такой, тоже глупые вопросы задавал, энциклопедию не читал, сумасшедшие нововведения предлагал, потом занулили и с игры ушел, улавливаешь?

короче понятно все с вами...мне нестрашен занул вообще.....всеравно шахты мои неснесут...а неспать по ночам и вычислять как последняя крыса до самого утра делает токо сумашедший человек которому недорого свое здоровье именно о некоторых разговор)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...