crag hack 196 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ладно....без флуда.Я,Кругов В.В. хочу принять акк атакерского развития для продолжения игры ИксГейм.Опыт игры имеется.Свой же акк передам кому-нибудь из слабых друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а давай я тебя снесу и ты будешь играть пока не набьёш 400 линков, а потом снова и снова :ag:ага, а силенок то хватит? не ну толпой то понятно....п.с. линки это не весь мой флот)п.п.с. когда то в галактике я был под присмотром целого альянса))) сканили все от топ 7 до топ 50, вот тока прилететь ни один не решился(бывало и такое, но я там не играю уже 2 месяца примерно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ага, а силенок то хватит? не ну толпой то понятно....п.с. линки это не весь мой флот)п.п.с. когда то в галактике я был под присмотром целого альянса))) сканили все от топ 7 до топ 50, вот тока прилететь ни один не решился(бывало и такое, но я там не играю уже 2 месяца примерно)у меня? Хватит не сомневайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у меня? Хватит не сомневайсяну тогда напиши весь свой флот и техи в личку, а я ради интереса просимулирую в симе) Данные о флоте естественно никому не выдам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну тогда напиши весь свой флот и техи в личку, а я ради интереса просимулирую в симе) Данные о флоте естественно никому не выдам)а мне от этого какая выгода?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а мне от этого какая выгода?)а зачем выгода? Ты говоришь что можешь снести, ну мне и стало любопытно, действительно можешь или это пустой трёп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а зачем выгода? Ты говоришь что можешь снести, ну мне и стало любопытно, действительно можешь или это пустой трёп...достаточно взглянуть на место по флотам, а вот твоё любопытство я удовлетворять не стану, мало ли кто узнает флот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunsai 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Место по флотам ничего не говорит,там всего лишь кол-во флотаAchtunG Зачем тебе акк если у тебя флот больше?)nightmare Странно что такой большой альянс как твой и ни одного атакера...Уж и вправду лучше бы своим отдал,не искал твои колонии,но 4 планеты как я понял из 5 в одной системе,и ты после этого называешь себя атакером?...Так шахтер с большим флотом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Место по флотам ничего не говорит,там всего лишь кол-во флотаAchtunG Зачем тебе акк если у тебя флот больше?)nightmare Странно что такой большой альянс как твой и ни одного атакера...Уж и вправду лучше бы своим отдал,не искал твои колонии,но 4 планеты как я понял из 5 в одной системе,и ты после этого называешь себя атакером?...Так шахтер с большим флотом...а я не говорил что он мне нужен ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Место по флотам ничего не говорит,там всего лишь кол-во флотаAchtunG Зачем тебе акк если у тебя флот больше?)nightmare Странно что такой большой альянс как твой и ни одного атакера...Уж и вправду лучше бы своим отдал,не искал твои колонии,но 4 планеты как я понял из 5 в одной системе,и ты после этого называешь себя атакером?...Так шахтер с большим флотом...ну ни разу не видел чтобы шахтер так быстро отстраивал хотя бы нечто подобное....А вообще кому как....п.с. 5 колоний, а не планет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения