Перейти к содержанию

Передаю Акк.

Рекомендуемые сообщения

Ладно....без флуда.

Я,Кругов В.В. хочу принять акк атакерского развития для продолжения игры ИксГейм.Опыт игры имеется.Свой же акк передам кому-нибудь из слабых друзей.

а давай я тебя снесу и ты будешь играть пока не набьёш 400 линков, а потом снова и снова :ag:

ага, а силенок то хватит? не ну толпой то понятно....

п.с. линки это не весь мой флот)

п.п.с. когда то в галактике я был под присмотром целого альянса))) сканили все от топ 7 до топ 50, вот тока прилететь ни один не решился(бывало и такое, но я там не играю уже 2 месяца примерно)

ага, а силенок то хватит? не ну толпой то понятно....

п.с. линки это не весь мой флот)

п.п.с. когда то в галактике я был под присмотром целого альянса))) сканили все от топ 7 до топ 50, вот тока прилететь ни один не решился(бывало и такое, но я там не играю уже 2 месяца примерно)

у меня? Хватит не сомневайся

у меня? Хватит не сомневайся

ну тогда напиши весь свой флот и техи в личку, а я ради интереса просимулирую в симе) Данные о флоте естественно никому не выдам)

ну тогда напиши весь свой флот и техи в личку, а я ради интереса просимулирую в симе) Данные о флоте естественно никому не выдам)

а мне от этого какая выгода?)

а мне от этого какая выгода?)

а зачем выгода? Ты говоришь что можешь снести, ну мне и стало любопытно, действительно можешь или это пустой трёп...

а зачем выгода? Ты говоришь что можешь снести, ну мне и стало любопытно, действительно можешь или это пустой трёп...

достаточно взглянуть на место по флотам, а вот твоё любопытство я удовлетворять не стану, мало ли кто узнает флот)

Место по флотам ничего не говорит,там всего лишь кол-во флота

AchtunG Зачем тебе акк если у тебя флот больше?)

nightmare Странно что такой большой альянс как твой и ни одного атакера...Уж и вправду лучше бы своим отдал,не искал твои колонии,но 4 планеты как я понял из 5 в одной системе,и ты после этого называешь себя атакером?...Так шахтер с большим флотом...

nightmare Странно что такой большой альянс как твой и ни одного атакера...Уж и вправду лучше бы своим отдал,не искал твои колонии,но 4 планеты как я понял из 5 в одной системе,и ты после этого называешь себя атакером?...Так шахтер с большим флотом...

а я не говорил что он мне нужен ;)

ну ни разу не видел чтобы шахтер так быстро отстраивал хотя бы нечто подобное....

А вообще кому как....

п.с. 5 колоний, а не планет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...