Популярный пост powerv5000 598 Опубликовано 5 августа, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Powerv5000: Решил побыть немного рулевым, а то что же это, нам граф "Суворов" все сабы делает.... 9 бравых ребят на один забор... Главный фиксик, Мураха, Васильевич, XPShooTeR, Ярость, Axapta, alt, Britva, Ober vs Govoryn (П: 46 069 000) Атакующий выиграл битву и получает: 3 397 металла, 1 092 алмаза, 656 урана Атакующие потеряли: 9 399 000 (Главный фиксик: 1 580 000, Мураха: 1 681 000, Васильевич: 388 000, XPShooTeR: 1 141 000, Ярость: 1 170 000, Axapta: 75 000, alt: 1 431 000, Britva: 1 040 000, Ober: 893 000) Обороняющийся потерял: 36 670 000 Обломков после боя: 1 833 000 металла, 986 700 алмаза (141) Томный день заканчивается, начинается "фиксовский вечер" alt: на Говоруна [1:9:10] нужно лететь... там потерь 36к.. alt: хз, как все соберутся.... Сейчас Бросайте флот, кто будет и техи alt: подгоняйте флоты к 100-м... быстрые желетелтно <В процессе дефаем повстанцев потихонечку> <Ковид делает свой топ бой: > Цитата [15:38] alt: Мне кажется через дня 2 Аик на удалении будет висеть... [16:24] Stranger Things: fb896e613ff765415351bf710e18a90a бубушка попалась [16:25] Алтай бабай: +++++ [16:25] alt: а я говорил.... <XPShooTeR что то трет про сейв с лун... > <Мураха разматывает какого то нубаса - бой > Мураха: итак, у нас с ним давно идет "кто-кого", я к нему частенько полетываю, иногда вывожу, иногда считаю тренировочным. он вылетел, прошпионив планку и луну, на луне был флот, бой с ним давал ничью. на планке лежали очень привлекательные 1,5 кк мета и около 500к алмаза, которые манили его всю дорогу но... мои 300 линков незаметно возвращались с фарма, вот их он и не учел, а шпикать было невозможно, манил рес. последний раз он шпикал за 9 мин до атаки дальше проза: прилетела на луну, подняла нужный флот, за 2 сек до его атаки села на планку и ждала его, чего не шпионил ? <летят цветы в ноги и слышные громкие аплодисменты, крики "браво"> alt: Вить вообщем, считай что там по обе... желательно ТОп 9 взять.. ну если не получится то выврди на топ10... <делаем саб, сим, цепляем флот, сим, флот, сим... сим-сим откройся... ой, о чем это я....> Васильевич: Епать простыня в обзоре) Главный фиксик: так, саб не трогать, ничего не прицеплять и ничего не отцеплять alt: Витя, а ничего ято нам. Ндвль топ 7 нужна... Главный фиксик: Нам нужна топ1 медаль Альт.... Все остальное промежуточные остановочки... <Генерал начинает фармить брошенку Архангела, ругаем его что шахты не отключил...> <сам бой> alt: Витян, ты красавчик, все как по учебнику!!!! alt: Правда 9кк потерь, ржать с нас будут.... Суровая Ярость дает выход эмоциям: ***** дети г**** мультоводящие тебе ******* про потери втирать будут? или у*** сброддрожащий за каждую ******* копеечку, втроём ****** сидящие на одном акке? на*** их шли и наслаждайся жизнью ****** Мураха: Ярость, уу-ух, ты ярый XPShooTeR: У этой вселенной легендо должен быть не игрок, а альянс Вы можете придумать нам кучу характеристик, по типу: ФИКСИКИ УЧИТЕСЬ! но знаки препинания мы расставим сами. Фиксики! (точка) Учитесь! (с) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.