Terros 47 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сорри за оффтоп, но:To gydvinкакие медляки на Underground party: DnB + Hard Techno? :bj: может тебе ещё песню на заказ поставить репера сявы? или саж - тёлки?)))))))) да и я не курю вообще))) играю либо лайвом, либо на виниле + серато - попробуй присядь)а если интерестно что я играю, пишу и организую, то могу ссылку дать по личной просьбе 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rob1k 8 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ого , террос красава! на басементе играешь? намана! как хоть зовешся?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terros 47 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ого , террос красава! на басементе играешь? намана! как хоть зовешся?)http://st-sound.pdj.ru/ вот мой проект, там о мне есть инфа и демок куча.Бассемент - это в Австралии и Полтаве вроде есть клубы. Я из России;-) и в Полтаве пока ещё не был 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.