Terros 47 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 "Как можно не смотреть за таким флотом?" Согласен это чисто мой косяк, но атакующим очень повезло с обстоятельствами и выбранным временем.Вообще то кроме игры есть ещё дела в реале, например работа.В тот день я сам атаковал одного кадра, но тот успел засейвится. В этот момент мне звонят из клуба где в этот день я проводил пати и описывают проблему из-за которой мне пришлось ехать туда на 2 часа раньше. Флот я встретить не мог никак уже.Впрочем я нисколько не жалею, пати прошло на ура и флот было на что восстанавливать;-) А флот на данный момент у меня не намного хуже.Да и ещё один фактор к +, мне стало опять интерестно играть! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хех... а ведь всем известна причина, по которой бой всё-таки состоялся.... А насчет обломков... некоторую часть обломков собрал потерпевший...я это уточнил, я имею ввиду лом)"Как можно не смотреть за таким флотом?" Согласен это чисто мой косяк, но атакующим очень повезло с обстоятельствами и выбранным временем.Вообще то кроме игры есть ещё дела в реале, например работа.В тот день я сам атаковал одного кадра, но тот успел засейвится. В этот момент мне звонят из клуба где в этот день я проводил пати и описывают проблему из-за которой мне пришлось ехать туда на 2 часа раньше. Флот я встретить не мог никак уже.Впрочем я нисколько не жалею, пати прошло на ура и флот было на что восстанавливать;-) А флот на данный момент у меня не намного хуже.Да и ещё один фактор к +, мне стало опять интерестно играть!да, занулы обычно ведут в 2 стороны, или интерес повышается, или фраза "все меня за****ло играть" ))) хорошо что сдесь первый вариант :) З.Ы. у тебя не хуже, зато у нас лучше :))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terros 47 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 З.Ы. у тебя не хуже, зато у нас лучше :) ))))Ничего, и на нашей улице грузовик с дейтерием перевернётся!!!! главное только потом выжить)))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gydvin 23 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 "Как можно не смотреть за таким флотом?" Согласен это чисто мой косяк, но атакующим очень повезло с обстоятельствами и выбранным временем.Вообще то кроме игры есть ещё дела в реале, например работа.В тот день я сам атаковал одного кадра, но тот успел засейвится. В этот момент мне звонят из клуба где в этот день я проводил пати и описывают проблему из-за которой мне пришлось ехать туда на 2 часа раньше. Флот я встретить не мог никак уже.Впрочем я нисколько не жалею, пати прошло на ура и флот было на что восстанавливать;-) А флот на данный момент у меня не намного хуже.Да и ещё один фактор к +, мне стало опять интерестно играть!мм норм лаве сшибаешь, а мобилы с нетом нету, ты наверно с другой планеты...отмазки, сказал бы прост впадло было заходить 2 часа :bj: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 норм. грац. Не удивлен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terros 47 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 То gydvinТы вообще представляешь что такое организация клубного мероприятия, где ты к тому же ещё и Dj? Конечно все мысли у меня только о флоте там))))))) Ещё раз говорю - НЕ НЕСИТЕ БРЕД, ЭТО ТОЛЬКО ИГРА!!!! ничего особенного и важного она из себя не представляет. Сегодня интерестно, а завтра сам флот разобью об того же Вадьку, без каких либо сожалений... Просто потому что мне так захотелось.З.Ы.: клуб находится ниже уровня земли (подвальное помещение аля бомбоубежище), там тупо мобила не берёт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 То gydvinТы вообще представляешь что такое организация клубного мероприятия, где ты к тому же ещё и Dj? Конечно все мысли у меня только о флоте там))))))) Ещё раз говорю - НЕ НЕСИТЕ БРЕД, ЭТО ТОЛЬКО ИГРА!!!! ничего особенного и важного она из себя не представляет. Сегодня интерестно, а завтра сам флот разобью об того же Вадьку, без каких либо сожалений... Просто потому что мне так захотелось.З.Ы.: клуб находится ниже уровня земли (подвальное помещение аля бомбоубежище), там тупо мобила не берётя жду)))))))гляди луна получится, нужная мне :)) я даже тебе лом твой вышлю...станеш мирным шахтером) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terros 47 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сорри я шахтера играть не буду))))- не моё, я и в реале можно сказать по стилю жизни рейдер)А если и разобью сам флот, то это будет означать GAME OVER ;-) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gydvin 23 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 То gydvinТы вообще представляешь что такое организация клубного мероприятия, где ты к тому же ещё и Dj? Конечно все мысли у меня только о флоте там))))))) Ещё раз говорю - НЕ НЕСИТЕ БРЕД, ЭТО ТОЛЬКО ИГРА!!!! ничего особенного и важного она из себя не представляет. Сегодня интерестно, а завтра сам флот разобью об того же Вадьку, без каких либо сожалений... Просто потому что мне так захотелось.З.Ы.: клуб находится ниже уровня земли (подвальное помещение аля бомбоубежище), там тупо мобила не берётда ну ладно типо без перекура и без ничего, и чисто медляков нету при котором врубил уселся... :av: ну прост интерессно я тож не так давно погулял со знакомыми с хгаме, но главное при етом сканов было много, а вылетов 0...я даж не повнил кто меня скани, автопилот рулиит :ca6: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да ну ладно типо без перекура и без ничего, и чисто медляков нету при котором врубил уселся... :av: ну прост интерессно я тож не так давно погулял со знакомыми с хгаме, но главное при етом сканов было много, а вылетов 0...я даж не повнил кто меня скани, автопилот рулиит :ca6: та то тя знакомые сидя рядом и сканили :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.