Перейти к содержанию

Acid Distributor , Takezo Kensei [Sunrise] Vs Terros [Prestige Alliance]

Рекомендуемые сообщения

"Как можно не смотреть за таким флотом?"

Согласен это чисто мой косяк, но атакующим очень повезло с обстоятельствами и выбранным временем.

Вообще то кроме игры есть ещё дела в реале, например работа.

В тот день я сам атаковал одного кадра, но тот успел засейвится. В этот момент мне звонят из клуба где в этот день я проводил пати и описывают проблему из-за которой мне пришлось ехать туда на 2 часа раньше. Флот я встретить не мог никак уже.

Впрочем я нисколько не жалею, пати прошло на ура и флот было на что восстанавливать;-)

А флот на данный момент у меня не намного хуже.

Да и ещё один фактор к +, мне стало опять интерестно играть!

хех... а ведь всем известна причина, по которой бой всё-таки состоялся.... А насчет обломков... некоторую часть обломков собрал потерпевший...

я это уточнил, я имею ввиду лом)

Согласен это чисто мой косяк, но атакующим очень повезло с обстоятельствами и выбранным временем.

В тот день я сам атаковал одного кадра, но тот успел засейвится. В этот момент мне звонят из клуба где в этот день я проводил пати и описывают проблему из-за которой мне пришлось ехать туда на 2 часа раньше. Флот я встретить не мог никак уже.

Впрочем я нисколько не жалею, пати прошло на ура и флот было на что восстанавливать;-)

да, занулы обычно ведут в 2 стороны, или интерес повышается, или фраза "все меня за****ло играть" ))) хорошо что сдесь первый вариант :)

З.Ы. у тебя не хуже, зато у нас лучше :)))))

З.Ы. у тебя не хуже, зато у нас лучше :) ))))

Ничего, и на нашей улице грузовик с дейтерием перевернётся!!!! главное только потом выжить))))

мм норм лаве сшибаешь, а мобилы с нетом нету, ты наверно с другой планеты...отмазки, сказал бы прост впадло было заходить 2 часа :bj:

То gydvin

Ты вообще представляешь что такое организация клубного мероприятия, где ты к тому же ещё и Dj? Конечно все мысли у меня только о флоте там)))))))

Ещё раз говорю - НЕ НЕСИТЕ БРЕД, ЭТО ТОЛЬКО ИГРА!!!!

ничего особенного и важного она из себя не представляет.

Сегодня интерестно, а завтра сам флот разобью об того же Вадьку, без каких либо сожалений... Просто потому что мне так захотелось.

З.Ы.: клуб находится ниже уровня земли (подвальное помещение аля бомбоубежище), там тупо мобила не берёт

То gydvin

Ты вообще представляешь что такое организация клубного мероприятия, где ты к тому же ещё и Dj? Конечно все мысли у меня только о флоте там)))))))  

Сегодня интерестно, а завтра сам флот разобью об того же Вадьку, без каких либо сожалений... Просто потому что мне так захотелось.

З.Ы.: клуб находится ниже уровня земли (подвальное помещение аля бомбоубежище), там тупо мобила не берёт

я жду)))))))гляди луна получится, нужная мне :)) я даже тебе лом твой вышлю...станеш мирным шахтером)

Сорри я шахтера играть не буду))))- не моё, я и в реале можно сказать по стилю жизни рейдер)

А если и разобью сам флот, то это будет означать

GAME OVER ;-)

То gydvin

да ну ладно типо без перекура и без ничего, и чисто медляков нету при котором врубил уселся... :av:

ну прост интерессно я тож не так давно погулял со знакомыми с хгаме, но главное при етом сканов было много, а вылетов 0...я даж не повнил кто меня скани, автопилот рулиит :ca6:

да ну ладно типо без перекура и без ничего, и чисто медляков нету при котором врубил уселся... :av:

ну прост интерессно я тож не так давно погулял со знакомыми с хгаме, но главное при етом сканов было много, а вылетов 0...я даж не повнил кто меня скани, автопилот рулиит :ca6:

та то тя знакомые сидя рядом и сканили :ag:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...