Jump to content

Экспедиция, опрос

Экспедиция  

35 members have voted

1. 1. Что нужно изменить, чтобы экспедиция стала сбалансированной?

• Уменьшить количество найденных ресурсов.
      0
    • Уменьшить шанс нахождения ресурсов.
    • Убрать мирный уровень из формулы для вопросов : [Мирного уровня, уровня Экспедиции, уровня Сферы геологии, сложности вопроса и возможного наличия специальности Ученый (+25%).]
    • Порезать и ресурсы и вопросы, но добавить другию плюшки.
    • Экспедиция очень сбалансирована. Зачем что-то менять?
    • Свой вариант в комментариях.

Recommended Posts

Приветствую всех игроков XGame 

Сам играть начал  давно и мне не безразличны изменения в игре . Встал вопрос о сбалансированости  экспы я считаю по некоторым пунктам экспа даже очень хорошо сбалансирована за исключением ресурсов и флота из экспедиции  . Вспомните , что написано при отправке флота в экспедицию , все позабыли что там написано в экспедиции можно потерять весь флот   . И где это ??????? Вот в этом и кроется весь дисболанс экспедиции по флоту и ресурсам .Надо что бы при любом уровни экспедиционной технологии была вероятность потери флота там он космических пиратов , разбойников ,расы чужих . Пофик от кого .  Тока в зависимости от уровня экспы процент патерь должен быть  чуть меньше . И вопрос решиться  и спокойно можно дать возможность нахождения большего количества и флота и ресурсов . И не трогайте ресурсы с вопрос  они так привязаны ко всему , что есть .  Если  будет вероятность потери флота в экспу не будут летать всем флотом , будут бояться или же будет адреналин вытащить , что-то стоящее например % 20 флота от посланного , или же там  триллион реса  ( я играю в ускоренной ) 

Вся соль вопроса с экспой то , что наша администрация  всё может испортить  . Верните вероятность патерь флота  ( можно патеряный флот на планеты пришельцев отправлять )  и вопрос с флотом и рерурсами  можно решить и сбалансировать .

И ещё хотел обратить внимание на то сколько и из какой вселенной игроков проголосовало . Многие играют в нескольких вселенных а фот на форуме скорей всего зарегистрированны из ещё первых вселенных .

Ещё один аспект который меня смущает это сухость сообщений из экспы о патере флота ..  Потеряна стока-то  % и всё сделайте нормальный доклад как с атак кто атаковал и сколько потеряно  . 

я также против нахождения в экспе доб.  и убав .  времени . Знаете как бесит когда 4 флота из 5 летают с доб . временем , а анекдотоми уж слишком переборщили , хотел бы что бы их убрали , а вот факты о космосе это интересно бывает 

Edited by KARDINAL I
недописал
25.12.2019 в 18:49, Return сказал:

во все формулы добавить условия, при которых каждый следующий час экспедиции дает на 5-10-20% больше бонусов, чем предыдущий, чтобы мотивировать летать в как можно более длительные экспы

Вместо задержки на 3 часа - давать задержку на 12 часов ? Вместо одного анекдота - 10 ? Вместо потери в 20% - 100% ? 
Бред, Пусть игрок выбирает, если он летит на 1 час , то шанс выпадения хлама (47%) - большой, если летит на большее время - шанс хлама уменьшается. К примеру на 10 часов шанс хлама - 0% И пусть пишутся проценты того, что может попасться 

Как по мне, задержка флота не должна быть пустой. Пусть будет так, убрать задержку и ускорение возвращения из наград, и сделать их второстепенными случайными. 
К примеру - ваш флот нашел ресурсы 100 металла + задержка ( и тут случайным образом могут выпасть изменение времени, как в плюс, так и в минус ). 

Ибо с анекдотами - еще куда не шло. Но задержки ... Я не прошу их убрать, я прошу сделать их второстепенными ( не лишать игрока награды (анекдоты- тоже награда ) )