Popular Post _Странник_ 247 Posted January 6, 2018 Popular Post Report Share Posted January 6, 2018 Ночь. Икса. Фонарь. Луна. Бессмысленный и тусклый свет. Играй ещё хоть четверть века — Всё будет так. Надежды нет. Сольешь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь. Что нуб, то вся икса подозревала. Луна, икса, фальшивый наш Икар. Завернул я план... Создал, в смысле. План был как и всё гениальное - прост. Сидеть и спокойно читать книжку, и никуда не летать, но за флотом приглядывать. Короче говоря "обзорить" :) Так и поступил, перестал не то, что Ишек грабить, а даже экспедиции запускать и вот буквально через 40-50 минут после начала воплощения Плана, NKVD вылетел на меня во 2й раз за день! и опять-же вылетел всей своей армадой! Так-что я тут опять был беспомощен, а что ещё обиднее - на тот момент я был 1 в сети из всего альянса, хнык-хнык :( Дождался когда он вышлет весь свой флот и поправит криво высланные (вернул и выслал по новой) триста тыщь транспортников, вновь написал ему :) Он не ругался и даже не бурчал, но думаю настроение у него упало, после второго за день облома с моим флотом. А дальше ... а дальше было 3 часа спокойствия и постепенного засыпания ... за эти 3 часа меня изредка сканил Andreyka, но так - без огонька, по одному шпику в миссии. Нервировало это сильно, но я всё-же не верил, что он-таки клюнет, но я ошибся! уже через 2 часа после первых ленивых сканов, Andreyka прошелся шпионами по ключивым моим лунам и через некоторое время полетел. А я как чувствуя его активизацию, решил глянуть что происходит в альянсе - есть-ли вообще живые кроме меня, и найдя rull в сети, решил предупредить: Вот только ответа небыло. А когда Andreyka вылетел: А я забил тревогу уже в чат алли, то целых 5 минут была полная тишина и я уже собирался поступить с Андрейкой так-же, как недавно с NKVD, но неуспел, отозвал rull А всё дело в том, что у меня на луне НЕБЫЛО базы альянс, я забыл её построить после того как снёс улучшая лунную базу. А сейчас этого уже не сделать или актив пропалю :( Ох сколько я тогда сообщений отправил, что-бы на меня шпиков кинули, дабы прикрыть актив... Но, что меня ОЧЕНЬ удивило - rull смог вылететь в дэфф на луну, даже без базы альянса на ней, правда вылетел он ... криво, опаздывая на 4 секунды: Телефон + подлагивающий интернет - не очень удачная комбинация. Ну-да ладно, решили оставить всё как есть в надежде, что Андрейка как истинный ТОП, тормозонёт атаку перед подлётом. Ууу, а дальше были минуты ожидания и просьбы кинуть шпики, дабы я таки смог построить склад альянса ... Уже за 13 минут до атаки я дождался шпиков ... от BASTA и совсем не туда, куда мне надо было. Самое забавное - после этих шпиков Андрейка решил схитрить и написал мне: Но я не повёлся и продолжал просить о сканах ... мдя - дурак был, буду исправляться ... Сканы я таки получил от rull и сразу-же решил реализовать задуманное - построил 1й ур базы альянса, а с планеты отправил транспортник с ресами, что-бы при следующим скане Андрейка не заметил изменившееся число ресов, но увы. уже через 20 секунд после содеенного, от Андрейки полетели шпики, финишь! я был на 100% уверен, что он заметит несоответствия в ресах и просто отзовёт атаку! Или-же просканит фалангой планету и увидит летящий транспортник (он так и не долетел до луны с ресами, я его отозвал увидев, что шпик прилетает раньше него). Но НЕТ - Андрейка просканил, но флот не отзывал!!! От такого - я был малость в шоке, честно :( и вот до Атаки осталось уже 3 минуты, rull всё так-же, опаздывал, а Андрейка, всё так-же: летел. А я обливался потом и каждые 3-5 сек кликал на обзор. За 2 минуты до атаки написал rull, что если за 15 сек до атаки Андрейка не тормознёт флот - я поднимаю с луны свой, собственно говоря за 13 сек до атаки я так и сделал - поднял свой флот и ресы с луны, а дальше события понеслись вскачь ... Первое, что я заметил после подъёма флота - время атаки сдвинулось, вот только я это понял не по минутам и секундам когда эта атака произойдёт, а по тому, что дэфф от rull находится в Обзоре выше, чем атаки. Скажу прямо - до мысли, что атаку-таки тормознули, я доходил ДОЛГО, не меньше 3-4х секунд!!! А дальше, а дальше на всех возможных скоростях, вновь зайти в меню управления флотами и отозвать поднятый флот ... это был ОЧЕНЬ близко к провалу, т.к. отозванный флот прилетал ровно за СЕКУНДУ перед атакой Андрейки!!! А флот rull УЖЕ прилетел в дэфф, я уже при всём желании не успевал написать ему, дабы он отозвал дэфф. Но - всё обошлось и мой флот таки успел вернуть, ну а заодно я успел перекинуть из основной системы с луны и остальную часть флота и вот бой-таки свершился!Пыщ пыщ ололо, слили водителя НЛО это был ШОК, шок для меня, что невзирая ни на что - ПОЛУЧИЛОСЬ. меня прямо завалило-таки сообщениями о получении новых уровней. И я только минуты через 4 увидел, что лишился почти всех перерабов (сразу после боя просто кликнул на обломки и не вглядывался сколько там их на обломки полетело). т.к. я телепортировал не особо разбираясь, что портую - т.к. главный критерий был - успеть! В общем из-за потери почти всех рабов эпопея по сбору лома растянулась надолго, и мной было утянуто 14ккк лома, ещё 7ккк успел утянуть rull, ну и кто-то ещё поживился утянув оставшиеся 6ккк металла. В общем это первый раз когда меня дэфили, на этом проэкте. Всё слишком сумбурно - неорганизованно и ... нервно и я прекрасно понимаю, что всё-это из-за меня ... будемс исправляться. В общем всем кто ЭТО прочитал - спасибо :) Спасибо rull за дэфф и извини за мои КРИТИЧЕСКИЕ (в любой другой ситуации, но не здесь и сейчас) ошибки, впредь постараюсь так не тупить! Спасибо Andreyka за это ... событие, которое нехило встряхнуло меня и даже спать не хочется, совсем :) Описание предоставлено со слов TBOPELl Куиды разделить между дэферами. 10 Quote Link to post Share on other sites
Techstyle 32 Posted January 6, 2018 Report Share Posted January 6, 2018 Добавлю от себя.Андрейка в поисках цели 06.01 - 03:07:28 Шпионаж Доклад - 87 Чужой флот с луны Луна [1:500:6] был обнаружен возле луны Луна [1:11:12] Шанс на сбитие шпионских зондов составил: 0% 0 Quote Link to post Share on other sites
meison29 2 Posted January 6, 2018 Report Share Posted January 6, 2018 Поставили раком 0 Quote Link to post Share on other sites
Andreyka 3 Posted January 6, 2018 Report Share Posted January 6, 2018 как по мне.описал довольно не плохо,всё в подробностях и всё ясно.красавчик 2 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4312 Posted January 9, 2018 Founder Report Share Posted January 9, 2018 Начислено по +50 куидов обороняющим! 0 Quote Link to post Share on other sites
_Странник_ 247 Posted January 9, 2018 Author Report Share Posted January 9, 2018 а почему по 50? 0 Quote Link to post Share on other sites
Йожик 63 Posted January 9, 2018 Report Share Posted January 9, 2018 может по 50 1 Quote Link to post Share on other sites
Techstyle 32 Posted January 10, 2018 Report Share Posted January 10, 2018 Ужас, то по 500 начисляют, то по 50.... 0 Quote Link to post Share on other sites
iLLusionist 1242 Posted January 10, 2018 Report Share Posted January 10, 2018 За бой плюсую. А на счет награды недавно в обновлениях Цитата Опубликовано December 29, 2017 · Жалоба Теперь за описание любого боя на форуме, который попал в Зал Славы - будет зачисляться по +100 Куидов! 0 Quote Link to post Share on other sites
Techstyle 32 Posted January 11, 2018 Report Share Posted January 11, 2018 15 часов назад, iLLusionist сказал: За бой плюсую. А на счет награды недавно в обновлениях Ясно...кто успел - тот молодец 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts