Jump to content

Должность Переводчик

Recommended Posts

• Founder

а робоквесты вопросы анекдоты их тоже надо будет переводить ну и тд. что с експы тягается ??

В первую очередь все, кроме Экспы. Квесты нужно тоже. Экспу, в особенности все ее тексты, анекдоты, там конечно слишком много информации, ее можно будет временно или большим количеством переводчиков переводить, на данном этапе она не столь важна для перевода.

вношу свою кандидатуру на должность лингвистаtomato2.gif

1. Русский в идеале, Английский на среднем

2. средняя школа, Оренбургский Государственный Университет, 24 года

3. Живу в России, в данный момент официально не работаю

играю на данном проекте 3 года, в других подобных играх не играл. хочу помочь в развитии данного проекта

остальное сообщу ВК, скайп

- какими языками Вы владеете в идеале? - Англ немец.япон.китай

- где приобретено знание данных языков мира? - самоучка

- Ваш основной язык, страна. - Русский,

- Ваш возраст, место работы/учебы, увлечения и другая информация для портфолио. 35лет.космонавт

п.с. жду момента, когда можно будем поставить запад раком ^41^

Вовчик, мне будет стыдно перед другими странами за наш игровой чат.

1 Русский, беларуский, читаю на украинском, польском

2 самоучка

3 беларуский

4 27 лет, безработный, осваиваю линукс

Вовчик, мне будет стыдно перед другими странами за наш игровой чат.

они не будут нас понимать ^4^

хотя зная менталитет, наши буду с переводчиками гадости писать

У вас и с русским то проблема, а вы иностранные хотите... Ошибки в каждом пункте "Энциклопедии" в большом количестве.

О выходе на международную арену при нынешнем количестве недоделок в целом в игре пока говорить очень рано, но задумка все равно хорошая.

И еще. Есть, например, тема "Получай куиды за найденные ошибки". Я ее прочитал, и если на приведенные цитаты игроков на русском далеко не сразу админы дают ответ и исправляют, то могу представить, какой будет хаос, когда вопросы полетят на разных языках мира.

На должность "Лингвист" - готов взяться, интересует оплата.

Эм.. если честно, то я немного озадачилась наличием Белорусского языка в списке.

Свой родной язык люблю и уважаю, НО (ГРОМНОЕ ТАКОЕ НО....)

В Беларуси на этом языке разговаривают только древние бабушки в деревнях ( ну явно не целевая аудитория иксы) либо профессора и учителя, которые этот язык преподают ( хорошо если процента 3 населения наберется).

В основном этот язык в стране используют в документах (а/ля диплом, паспорт, свидетельство о рождении и тд.) И то в последних образцах только РУССКИЙ!

Так вот вопрос: Нафига козе баян?

Лингвист - должность свободна (исправление грамматических ошибок Русского перевода и других / исправление Анекдотов в первую очередь)

Вот по этому направлению деятельности всегда готов помогать...

ЗЫ. Еще хочу предложить кандидатуру пользователя Зератул (форумный акк: Zeratyl Skordesso) (с его согласия). Правда он в бане, но ради такого дела я надеюсь админы его разбанят...

Эм.. если честно, то я немного озадачилась наличием Белорусского языка в списке.

Свой родной язык люблю и уважаю, НО (ГРОМНОЕ ТАКОЕ НО....)

В Беларуси на этом языке разговаривают только древние бабушки в деревнях ( ну явно не целевая аудитория иксы) либо профессора и учителя, которые этот язык преподают ( хорошо если процента 3 населения наберется).

В основном этот язык в стране используют в документах (а/ля диплом, паспорт, свидетельство о рождении и тд.) И то в последних образцах только РУССКИЙ!

Так вот вопрос: Нафига козе баян?

так здесь плакать надо...

"Мова зникає не тому, що її не вчать інші, а тому, що нею не говорять ті, хто її знає"

Edited by Капитан_2 Водных