Jump to content

Процент Вкладов В Рфа

106 members have voted

1. 1. Какой должен быть % добычи ресурсов в Ресурсный Фонд Альянса (РФА) при победе в войне?

• Как было ранее - по налогу РФА от 0% до 10%
    • Как сейчас по умолчанию - 1%
    • Выбрать по умолчанию среднее - 5%
  2. 2. Нужно ли увеличить налог РФА на вклады от игроков, добычу рудников и с ответов на вопросы?

• Оставить возможность выбора от 0% до 10% главой альянса.
    • Увеличить максимальный процент выбора привязав его к Убежищу: выбор от 0% до ур. Убежища * 2
    • Увеличить максимальный процент выбора привязав его к Убежищу: выбор от 0% до ур. Убежища * 3

Recommended Posts

to loki666

также переносить в проект аккаунты с флотом по 150ккк, сливать их через друзей, предварительно запихнув мульта в альянс, с которым война.

Админам рекомендую на это обратить внимание, это не вымысел - так делается. И именно по этому ресов с войны в РФА не больше 1%, я бы даже 0,5% поставил.

Господа "летатели" вкладывайте чаще и с большими БА/СфГ - будет вам счастье(рес в РФА).

• Founder

Ой, испугали! Да что хотите, то и делайте. Я сделал овер дофига предложений в Совете, за исключением, быть может, последних 2-3 созданных тем, где ради Вас уже не хотелось делать НИЧЕГО хорошего.

Просто предупредили. Хотя Вы все равно, как всегда, ничего не прочитали и не поняли. Тем более, не сделали выводов. Ради нас не нужно ничего делать, тем более Вам, ато потом деньги начнете вымогать, хватит уже )

Надо сделать прежде всего этот баланс, а не сначала делать, а потом думать, как это сделали Вы в 1 уни, порезав игрокам честно заслуженный флот. Это ведь не их вина, что Вы не продумали, какую прибыль они от войны получат?

Вы же не доделали, а на нас бочку катите. Честный флот был и с бабочкой... Так продумали бы, Вы же умный на словах. Да, жаль, что только на словах.

Есть те, у кого База альянса 23 уровня,

Зачем Вы пишите, не зная того. Просто, чтобы внушить себе, что есть "те"? А я скажу больше, что есть только один "тот" у кого 23я база. И скажу еще больше, что всего 3 игрока со всего проекта имеют базу выше 18го уровня. Вот Вам и "те" с 23ми уровнями. Не пишите того, чего не знаете.

есть те, кто на войне честно добыл ресурсы, за которые и купил флот,

А есть все те же те, кто флот бабочки слил и получил бы все те же миллионы ресурсов в РФА, что для Вас снова не было бы преимуществом, совершенно никаким.

но надо соблюсти баланс.

А для чего тема тогда создавалась?

СМЕРШ ВЧЕРА Я ТЕБЕ АПЛОДИРОВАЛ. А сёдне твоим опросом ошарашен. Как?!

Устаю повторять, не СмерШ, а СмерЧ!

А если по делу, то такая у нас судьба, одним угодить, другим не угодить, а если выбрать золотую средину - получается не угодить ВСЕМ! И выслушивай потом...

я участвовал в бое ? прошу в дальнейшем не обобщать !

Вы - это альянс в целом. И никаких аргументов...

учитывая что на акке играет минимум два человека то это очень даже возможно делать вклады 24 раза в сутки ! так как онлайн именно такой!

А Вы хоть знаете о ком речь? Если вдруг ДА - напишите Оператору в игре, он проверит. Зачем говорить то, чего не знаете наверняка.

ничего не просчитался делаю вывод от диалога с вами ! и по поводу эмоция я был прав ! только вот не стоит мне свои зубы показывать я стараюсь конструктивно общаться !

Вы просчитались 3 раза. Перечитайте то, что я Вам писал выше.

Админам рекомендую на это обратить внимание, это не вымысел - так делается. И именно по этому ресов с войны в РФА не больше 1%, я бы даже 0,5% поставил.

Господа "летатели" вкладывайте чаще и с большими БА/СфГ - будет вам счастье(рес в РФА).

2. Это сложно, сейчас почти полностью закрыты переносы с нубо-проектов, где большая скорость добычи ресурсов. Лавочка закрыта.

3. Можно проще, впускаем мульта в алл с которым воюем, шлем ему 1ккк ресурсов, атакуем получая очки-войны, снова отправляем тот же рес, атакуем, отправляем... вот и Очки-Войны, вот и ресы в Склад альянса. Значит если мы все же считаем вывезенные ресурсы в Очки-Войны - необходимо их не переводить в ресурсы, которые поступят в Склад альянса! Тем самым уже не такой страшный будет процент в РФА от победы в войне.

Просто предупредили. Хотя Вы все равно, как всегда, ничего не прочитали и не поняли. Тем более, не сделали выводов. Ради нас не нужно ничего делать, тем более Вам, ато потом деньги начнете вымогать, хватит уже )

Вай-вай, я ради Вас опрос создам, так и быть, по поводу оплаты труда. Для информации остальным игрокам: труд членов Совета XGame НИКАК НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!! Но это деликатно всегда Вами обходится стороной. И не надо из меня делать вымогателя. Лучше бы задали себе вопрос, а не стыдно ли Вам.

Вы же не доделали, а на нас бочку катите. Честный флот был и с бабочкой... Так продумали бы, Вы же умный на словах. Да, жаль, что только на словах.

Что-что? Какая Бабочка и какой флот с ней связанный?! В чём я умный только на словах? Что не доделал? Что должен был продумать? О чём вообще речь?

Зачем Вы пишите, не зная того. Просто, чтобы внушить себе, что есть "те"? А я скажу больше, что есть только один "тот" у кого 23я база. И скажу еще больше, что всего 3 игрока со всего проекта имеют базу выше 18го уровня. Вот Вам и "те" с 23ми уровнями. Не пишите того, чего не знаете.

Здесь - соглашусь. Поэтому давайте обсуждать, а не спорить.

А есть все те же те, кто флот бабочки слил и получил бы все те же миллионы ресурсов в РФА, что для Вас снова не было бы преимуществом, совершенно никаким.

Не вижу проблемы. Нашли прокачку - выпилили из ЗС, сняли ресурсы, сняли док с мульта, сняли БО с атакера, дали бан, убрали бы бой из статистики войны. Не стоит путать вопрос прокачки с вопросом баланса % РАФ за победу в войне.

А Вы хоть знаете о ком речь? Если вдруг ДА - напишите Оператору в игре, он проверит. Зачем говорить то, чего не знаете наверняка.

знаю ! сообщение №17 автор и есть тот самый обладатель ! и даже знаю что больше 2х на аке играет толку я написал на форуме если вам есть до этого дело то можете и сами оператору скинуть !

Вы просчитались 3 раза. Перечитайте то, что я Вам писал выше.

Не пишите больше это а то я начинаю думать что с ребенком общаюсь , хотя знаю что это не так !

труд членов Совета XGame НИКАК НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!

Да-да-да!!!! Ещё и очень опасен!!! Как минимум 3 игрока с огромным удовольствием убили бы мой акк с особой жестокостью!!! ^85^

Извините, это реплика не по теме)) не удержалась))

Силой никто никого в Совет не тянул.

Меня же не устраивает, и к слову говоря, не только меня. Мои требования хотя бы куидами вознаграждать игроков за идеи - это справедливо.

Ах да: ты не написала НИЧЕГО по теме, так что или пиши по теме, или оффнись.

Выход - создай свой проект,содержи штат сотрудников, плати волонтёрам...это уж точно будет справедливо.

Ты уже вроде даже попрощался...а до сих пор здесь?

P.S. Своё мнение по этому вопросу я высказывала в Совете.

• Founder

Вай-вай, я ради Вас опрос создам, так и быть, по поводу оплаты труда. Для информации остальным игрокам: труд членов Совета XGame НИКАК НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!! Но это деликатно всегда Вами обходится стороной. И не надо из меня делать вымогателя. Лучше бы задали себе вопрос, а не стыдно ли Вам.

Главное, что я не раз уже Вам говорил: "Если хотите помогать - помогайте от души. Платить Вам никто не будет, за деньги Ваши идеи нам не нужны. Или Вы Бога из себя уже возомнили?"

В совете ранее всегда были выплаты в куидах, после, не помню уже когда был набор, я не один раз предлагал всем участникам совета выбрать себе Главу Совета, который и будет распределять куиды, а Оператор будет зачислять в конце месяца. У меня нет времени рыться в темах выбирая лучшие идеи или сидеть подсчитывать кто больше создал постов. Вы лично не взяли на себя инициативу, Вам даже это было сложно сделать, в свое же благо, так постыдитесь котить бочку на кого-то, когда сами ничего не сделали.

Что-что? Какая Бабочка и какой флот с ней связанный?! В чём я умный только на словах? Что не доделал? Что должен был продумать? О чём вообще речь?

Обычная. Следите за событиями на форуме и будете знать, о чем речь. Не знаете - уже говорил, - не пишите вообще. Пропускайте эти фразы и слова, если нечего сказать по делу.

Здесь - соглашусь. Поэтому давайте обсуждать, а не спорить.

Нужны аргументы от многих игроков, Вы свой уже сказали.

Не вижу проблемы. Нашли прокачку - выпилили из ЗС, сняли ресурсы, сняли док с мульта, сняли БО с атакера, дали бан, убрали бы бой из статистики войны. Не стоит путать вопрос прокачки с вопросом баланса % РАФ за победу в войне.

Вот бой по бабочке не Бы убрали, а Убрали. Не знаете, не пишите. Тем более сами выше писали, что не понимаете о чем идет речь.

Конечно не стоит это путать!

знаю ! сообщение №17 автор и есть тот самый обладатель ! и даже знаю что больше 2х на аке играет толку я написал на форуме если вам есть до этого дело то можете и сами оператору скинуть !

Если знаете - пишите Оператору в игре. Но мне интересно, если Оператору Вы писали и он не смог найти нарушений, то как Вы это знаете? У Вас есть лучше методы? Если да - пишите их Оператору в игре.

Не пишите больше это а то я начинаю думать что с ребенком общаюсь , хотя знаю что это не так !

Думайте как хотите, только не просчитывайтесь больше и не вводите пользователей форума в заблуждение, хотя бы по поводу 2х минут...

Выход - создай свой проект,содержи штат сотрудников, плати волонтёрам...это уж точно будет справедливо.

Ты уже вроде даже попрощался...а до сих пор здесь?

P.S. Своё мнение по этому вопросу я высказывала в Совете.

Я как-нибудь разберусь, что мне делать, без тех, кто в мною поднятой теме не шарит.

Если я попрощался с Советом - то не попрощался с форумом. Пока ещё. Ты блондинка или не понимаешь, что я не могу читать темы Совета, потому что меня оттуда исключили? Впрочем, мне глубоко плевать на твоё мнение. Повторюсь, пиши по теме. Или в личку мне. Обсудим всё вне темы РФА, что тебе хочется.

Простите за флуд. По РФА я высказал мнение, добавлю только то, что прежде чем продолжить обсуждение, стоит привести какие-то примеры, которые побуждают админов принимать решение в том или ином русле: логи, цифры войн - кстати, уже одни цифры тут есть, - стоимости альяновых построек, время строительства и прочее, что важно. Мнения атакеров и нубооборонщиков можно было предсказать сразу после создания темы, а теперь нужны цифры. А затем ищите идиотов волонтёров, которые помогут Вам за просто так решить, как поступить лучше.

• Founder

Совершенно верно. Я намекаю на то, что весь труд основывается на добровольной основе. Это как минимум расходится с современными понятиями основы бизнеса. Единица игроков - идеи, единицы админов - игровые ресурсы, куиды, игровые наёмники, реал. За счёт идей игроков проект модернизируется, а новые игроки ловят фан, ради которого вкладывают реал, и бизнес админов процветает. Фактически Совет трудится, ничего не получая взамен. Тебя устраивает - это твоё право. Меня же не устраивает, и к слову говоря, не только меня. Мои требования хотя бы куидами вознаграждать игроков за идеи - это справедливо. Не согласна? Но называть меня вымогателем в этом случае - бестактно, бессовестно, цинично.

Я считаю, что все игроки, которые пока ещё не состоят в Совете, должны знать, на что идут. Я предупреждаю.

Ах да: ты не написала НИЧЕГО по теме, так что или пиши по теме, или оффнись.

Я Вам в который раз повторяю - нам не нужны Ваши идеи! Тем более, когда за них требуют деньги, или Вы в добавок будете меня учить основам бизнеса? Мы не бизнес строим, а проект на добровольной основе, от души, и такие "помощники" как Вы нам не нужны.

Главное, что я не раз уже Вам говорил: "Если хотите помогать - помогайте от души. Платить Вам никто не будет, за деньги Ваши идеи нам не нужны. Или Вы Бога из себя уже возомнили?"

В совете ранее всегда были выплаты в куидах, после, не помню уже когда был набор, я не один раз предлагал всем участникам совета выбрать себе Главу Совета, который и будет распределять куиды, а Оператор будет зачислять в конце месяца. У меня нет времени рыться в темах выбирая лучшие идеи или сидеть подсчитывать кто больше создал постов. Вы лично не взяли на себя инициативу, Вам даже это было сложно сделать, в свое же благо, так постыдитесь котить бочку на кого-то, когда сами ничего не сделали.

А затем ищите идиотов волонтёров, которые помогут Вам за просто так решить, как поступить лучше.

Ну это уже слишком... попрощайтесь с форумом и не оскорбляйте ни пользователей, ни Совет XGame в целом.

P.S. Повторюсь. Мы создали тему, где каждый может аргументировать свое мнение, без оскорблений. Если бы мы не хотели ничего менять или прислушиваться к игрокам - этого бы опроса не было.