Popular Post V_I_P 39 Posted February 12, 2015 Popular Post Report Share Posted February 12, 2015 (edited) И так Доброго времени суток читающим! Учитывая, что я уже несколько лет играю в этом проекте и в него приходится вкладывать деньги, Хотелось бы понять что мы как игроки получаем за эти деньги. Технику, Наёмников, Восстановление, но и как оказалось сегодня хамство от оператора! За все годы с оператором я общался несколько раз и то финансовым вопросам. Как правило оператор не решая вопроса перенаправлял к администрации и вопрос был закрыт. Но были единичные случаи, когда оператор, мягко говоря, проявлял свою не компетенцию и "отфутболивал"от нежелания общаться или ещё по каким то причинам. И вот сегодня получился конфликт, который без внимания я как пользователь оставить не могу!Вчера в чате общаясь с игроком имело место употреблённое мной слово не нормативной лексики. Проще говоря "мат". Данное слово было напечатано в личном сообщении и к игроку не относилось. В результате система выдала мне автобан. Логично. Я за высокие морали в чате игры! Но учитывая, что это приватная беседа и оскорбление для окружающих отсутствует, я решил обратиться к оператору. Дальше, я просто приведу нашу с ним переписку, в которой оператор "очень горел желанием объяснить мне моё нарушение правил"Я: Уважаемый оператор! Тут вышла непоняточка. Получил автоматический бан в чате "Вы автоматически забанены в чате на 50 куидов за нецензурные выражения:"/pm_***********: Сейчас исправился. знал бы что он такой ***** ловил быего, но сильно спать хочу"Разбаниться в чате возможно через меню Настройки."Прошу разьяснить на каком основании? Да в тексте присутствует слово "мат", нооно в личном сообщении и к собеседнику не относится. Ввиду работы системы вавтоматическом режиме допускаю возможный бан! Но учитывая вышесказанное мнойсчитаю ошибочном! Прошу решить данную проблему как можно скорее т.к. правилаигры мной не нарушались! За ранее Спасибо!!!Не знаю сколько мне пришлось ждать ответа, но моё терпение закончилось спустя 12 часов и я написал повторноЯ:Уважаемый оператор! У меня к вам было обращение. С его момента уже прошло более12 часов. Хотелось бы узнать оно находится на рассмотрении или благополучнозабыто. Спасибо!На что получил ответ Оператор:Доброго времени суток!А Вы сами, что не видите те слова, по которым автобан сработал?Грустно, что Вы считаете нормой употребление подобных слов.Ваше сообщение поступило ночью, я не робот, что бы каждую ночь быть онлайн.После истечения 12 часов Вы можете обратится к другому участнику Администрации.Безусловно меня такой ответ возмутил. Ведь я вкладываю деньги в игру, часть из которых получает Оператор ввиде заработной платы или бонусов. поэтому снова ЯУважаемый, в том то и дело что я повторно написал спустя 12 часов. До этого ятерпеливо выждал! На счёт употребления моих выражений это моё личное дело не такли? Это выражение не было доступно никому, кроме собеседника. Если б онпожаловался на него нет вопросов! С наказанием был бы согласен. А так уважаемыйпрошу разобраться по существу!!! Если я сейчас перед монитором сижу в трусах выменя тоже будете банить? Если вопрос с Вами не будет решен, в таком случае мнепридется обращаться к Администрации. Вертикаль власти я понимаю и уважаю. А на счёт робот вы или нет это не мой вопрос. За свою работу вы получаете "живые" деньги. Будьте добры работать. Если не справляетесь, это вопрос к Вашемуруководству о Вашей компетенции. В любом случае не так сложно сделатьавтоматический ответ системы, о том что обращение было принято и будетрассмотрено в такой то срок!... В любом случае я не получил от Вас ответа на свой вопрос!Оператор похоже явно был сегодня не в настроении и такая назойливая муха как я ему мешала, поэтому очередной перлОператор Ваши же методы ведения диалогов не приемлемы и не Вам решать относительнопринятых мер.Можете обжаловать мое сообщение и автобан.Но прежде всего ищите причину в себе. Эмоции при написании к Администрации нерешают суть проблемы.Я"Ваши же методы ведения диалогов не приемлемы и не Вам решать относительнопринятых мер.Можете обжаловать мое сообщение и автобан.Но прежде всего ищите причину в себе. Эмоции при написании к Администрации нерешают суть проблемы."Где вы обнаружили эмоции в моём сообщении? Не приемлемы кому? Лично ВАМ? Такизвините, я в первую очередь клиент! Т.Е. Человек который платит деньги, закоторые должен получать услугу, а не откровенное хамство и не желаниеразобраться в ситуации. Посему повторно возникает вопрос о Вашей компетенции. Задва Ваших сообщения ни одного ответа по существу!!!! Как это понять?Ещё немного терпения и после очередного ответа оператора, его непосредственные действия.ОператорИгроки, проводящие пожертвования, должны понимать, что покупка куидов неосвобождает их от соблюдения правил и основных положений игры. Вы конечно извините, но хамство я вижу только в Ваших сообщениях направленных наменя лично.Указывать же что мне делать также не приемлемо. Вы прежде всего игрок и обязанывыполнять Правила игры, а уже потом что-то писать про клиента.Как видно из вышесказанного ни одной ссылки на правила игры. Так только личные амбиции. И всё бы ничего, но после того как я вынуждено написал жалобу Администрации и обменялся ЛП с соаловцем (хех даже лом собрать не успел). Получаю БАН "ПРОКАЧКА" от Оператора, за выход 900 куидов. Но ему показалось этого мало и он ещё обнулил, да что там обнулил в минуса загнал планету :Восстановили флот и ресурсы на планету В честь тебя [5:369:12]Металл: -65577600Алмаз: -19838500Уран: 0Малый Танкер: 0Большой Танкер: 0Корвет: 0Фрегат: 0Крейсер: 0Линкор: 0Колонизатор: 0Переработчик: 0Шпионский зонд: 0Броненосец: 0Солнечный Спутник: 0Флагман: 0Сверхновая Звезда: 0Линейный крейсер: 0Эсминец: 0Авианосец: 0И вот после всего этого и стольких лет игры я впервые испугался за проект. В сети куча подобных, неужели пора его покидать или Администрация наведет порядок. От вселенной к вселенной проект меняется только в отношении курса доллара для пожертвований. А улучшения в игре настолько мизерны что их порой заметить сложно. Надеюсь каждый выскажет своё мнение по этому поводу, а я для себя сделаю вывод. (Остаться в проекте или покинуть его с осадочком). Спасибо за Вннимание! (и извините)С уважением к читающим V_I_PP.S. Дабы исключить последующие вопросы о дате регистрации аккаунта (типа только зарегистрировался и права качает) Отвечу сразу. На форуме зарегистрировал именно проблемный аккаунт в 14 вселенной. В зависимости от действия организаторов проекта и дабы избежать неадекватного воздействия Оператора на другие аккаунты в других вселенных! Обещаю с них не делать накрутку голосов и комментариев! Ну и интересно сколько ветка проживет до удаления! Как быстро отреагируют организаторы! Edited February 12, 2015 by V_I_P 5 Link to post Share on other sites
Promik 128 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Вот как интересно! Прочитал данную тему! И вспомнил когда подавал жалобы оператору на какие не было никакой реакции!Ну здесь как бы есть факты - ждем с удовольствием ответа администрации!Некоторые участники администрации мало того что пользуются своими амбициями, еще и покрывают некоторых игроков!У Меня все! 1 Link to post Share on other sites
Untoxin 3 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Сталкивался с подобным неоднократно. Операторы большей частью, не вникают в суть проблемы, при этом ведут себя откровенно по хамски. Уже не говоря о грамматических ошибках в их ответах. И самое смешное, что это остается безнаказанным. Из-за подобного отношения операторов к своим обязанностям, интересный проект действительно потерял большое количество игроков. 1 Link to post Share on other sites
sl1980 0 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 мне тоже не отвечали за что банили бан и все, бесправные мы тут Link to post Share on other sites
loki666 1454 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Может я кому-то покажусь белой вороной в данной теме, но у меня лично за 4 года игры никогда не возникало проблем при общении с представителями Администрации, хотя случаи были разные. Но как-то удавалось в личных беседах находить компромиссы. Не скрою, порой отписывался на форуме в негативных тонах, но как потом для самого себя решал, что это было больше на эмоциях, причем моих же...Короче все мы живые люди и всем нам свойственно ошибаться, злиться, выражать свои эмоции и так далее...Надеюсь, что история сия закончится мирно...И кстати из сообщения топикстатера так и не понял про опера какой из унек идет речь. 2 Link to post Share on other sites
sl1980 0 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 14 уня там вся баталия Link to post Share on other sites
Ozone 15 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 к сожалению должен отметить что проблема с оператором есть! то что он вообще не разбирается в чем либо и просто выдает бан по любому поводу говорит само за себя!!Администратор слава богу адекватный чловек, вроде как, хотя бы разбирается! если сильно его достать....... под достать я имею ввиду написать 20 сообщений...а оператор походу каждому встречному выдает бан, типа ему нахамили или еще что то....естественно у нас есть эмоции мы ведь люди, могу предположить что оператор хочет выглядеть как высоко развитый человек не испытвающий чувств и эмоций)) и при каждом удобном случае готов отработать свои кровные и забанить кого нибудь.боюсь что его так называемая зарплата состоит как раз из колличества банов)))) типа забанил сегодня на 600 куев получи свой приз в 100 ну и так далее... забанил на 800 получил 150 1 Link to post Share on other sites
V_I_P 39 Posted February 12, 2015 Author Report Share Posted February 12, 2015 Rick, не поверю что ты за свою жизнь ни разу нигде не нарушил. Речь идёт не о нарушении, а о наказании. Если ты перейдёшь дорогу в не положенном месте, то заплатишь админ штраф, тебя не посадят на 15 суток. И согласно закона тебе разъяснят, что именно ты нарушил и какая ответственность за это предусмотрена. За столько лет проекта вкладка правила так и не появилась в доступном месте на глазах! Да и само отношение оператора удивило. Ещё в первом обращении я признал свою вину, но ответа так и не последовало! 2 Link to post Share on other sites
Thorin 12 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 В данном конкретном случае я лично не увидел чего-то из ряда вон (хотя заносчивость оператора кое-где проскакивает). Был мат? Был! Сработал автобан, оператор тут вообще не причем. Значит система автобана так устроена. А отменять бан - то такое. Тут недавно забанили человека за мультоводство, и хотя было очевидно, что это не мульт, оператор свое решение так и не отменил. Так там была куча куидов и бан в игре на полгода... Поэтому твои 50 куидов в чате - сущая ерунда... Link to post Share on other sites
Popular Post dracogamer 6 Posted February 13, 2015 Popular Post Report Share Posted February 13, 2015 На оператора никогда не жаловались действительно честные игроки... В основном все жалобы на оператора звучат так:Да я занимался ситтингом, но ведь не мультоводил, почему у меня бан за мультоводство?Да я матерился, но ведь не на галактический чат.Вот меня забанили за мультоводство, а вот он точно тоже мультоводит, почему его не банят?И так далее...Играйте нормально, и будет к вам нормальное отношение. Как то прозвучала хорошая идея: увеличивать срок и сумму бана раз этак в цать после подобной жалобы, если оказывается что игрок все таки правила нарушал. Наказания за нарушения в этой игре более чем мягкие, и отношения к нарушителям более чем понимающие, вот чем недовольствоватся надо. В большинстве игр выдаются баны на несколько месяцев без права выкупа (50 куидов это ерундовая сумма) просто за метерное слово, а за подобное "эмоциональное" общение с оператором (грубость по отношению к администрации( просто банят акк без права выкупа. И не надо говорить что мол, я же в игру дережки вкладываю. За деньги получаешь куиды и более легкую игру, но никаких при этом послаблений. 6 Link to post Share on other sites
Recommended Posts