Jump to content

Произвол Оператора

Следит ли Оператор за правилами?  

28 members have voted

1. 1. Оператор независимое лицо на страже правил игры или???

Recommended Posts

Вот как интересно!

Прочитал данную тему! И вспомнил когда подавал жалобы оператору на какие не было никакой реакции!

Ну здесь как бы есть факты - ждем с удовольствием ответа администрации!

Некоторые участники администрации мало того что пользуются своими амбициями, еще и покрывают некоторых игроков!

У Меня все!

Сталкивался с подобным неоднократно. Операторы большей частью, не вникают в суть проблемы, при этом ведут себя откровенно по хамски. Уже не говоря о грамматических ошибках в их ответах. И самое смешное, что это остается безнаказанным. Из-за подобного отношения операторов к своим обязанностям, интересный проект действительно потерял большое количество игроков.

Может я кому-то покажусь белой вороной в данной теме, но у меня лично за 4 года игры никогда не возникало проблем при общении с представителями Администрации, хотя случаи были разные. Но как-то удавалось в личных беседах находить компромиссы. Не скрою, порой отписывался на форуме в негативных тонах, но как потом для самого себя решал, что это было больше на эмоциях, причем моих же...Короче все мы живые люди и всем нам свойственно ошибаться, злиться, выражать свои эмоции и так далее...Надеюсь, что история сия закончится мирно...

И кстати из сообщения топикстатера так и не понял про опера какой из унек идет речь.

к сожалению должен отметить что проблема с оператором есть! то что он вообще не разбирается в чем либо и просто выдает бан по любому поводу говорит само за себя!!

Администратор слава богу адекватный чловек, вроде как, хотя бы разбирается! если сильно его достать....... под достать я имею ввиду написать 20 сообщений...

а оператор походу каждому встречному выдает бан, типа ему нахамили или еще что то....

естественно у нас есть эмоции мы ведь люди, могу предположить что оператор хочет выглядеть как высоко развитый человек не испытвающий чувств и эмоций)) и при каждом удобном случае готов отработать свои кровные и забанить кого нибудь.

боюсь что его так называемая зарплата состоит как раз из колличества банов)))) типа забанил сегодня на 600 куев получи свой приз в 100 ну и так далее... забанил на 800 получил 150

Rick, не поверю что ты за свою жизнь ни разу нигде не нарушил. Речь идёт не о нарушении, а о наказании. Если ты перейдёшь дорогу в не положенном месте, то заплатишь админ штраф, тебя не посадят на 15 суток. И согласно закона тебе разъяснят, что именно ты нарушил и какая ответственность за это предусмотрена. За столько лет проекта вкладка правила так и не появилась в доступном месте на глазах! Да и само отношение оператора удивило. Ещё в первом обращении я признал свою вину, но ответа так и не последовало!

В данном конкретном случае я лично не увидел чего-то из ряда вон (хотя заносчивость оператора кое-где проскакивает). Был мат? Был! Сработал автобан, оператор тут вообще не причем. Значит система автобана так устроена.

А отменять бан - то такое. Тут недавно забанили человека за мультоводство, и хотя было очевидно, что это не мульт, оператор свое решение так и не отменил. Так там была куча куидов и бан в игре на полгода... Поэтому твои 50 куидов в чате - сущая ерунда...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...