Founder Popular Post SMERCH_223 4276 Posted September 1, 2008 Founder Popular Post Report Share Posted September 1, 2008 На данный момент призовой фонд проекта XGame-Online составляет: 30 000 рублей В старых Вселенных уже было разыграно и выплачено 1 300 000 рублей, 1 425 000 куидов, а также более 410 кружек и других сувениров! Призовой фонд x1 Вселенной "DUNA" (открытие 01.12.22) составляет 15 000 российских рублей! Победители x1 Вселенной DUNA будут зафиксированы при ближайшем ее соединении с будущей Вселенной или 01.12.2023! - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1я номинация "Общая Статистика Игроков": 1 - подарок стоимостью в 3 000 руб 2 - подарок стоимостью в 1 500 руб 3 - подарок стоимостью в 1 000 руб 4-10 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 2я номинация "Зал Славы": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 3я номинация "Количество Флотов": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 4я номинация "Количество Обороны": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 5я номинация "Количество Сооружений": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 6я номинация "Количество Исследований": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 7я номинация "Количество Мирного Опыта": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 8я номинация "Количество Боевого Опыта": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 9я номинация "Количество Полетов": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 10я номинация "Количество выполненных Квестов": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 11я номинация "Количество проведенных Экспедиций": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 12я номинация "Наставники": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 13я номинация "Пришельцы": 1 - подарок стоимостью в 500 руб Призовой фонд x15 Вселенной "AstroWar" (открытие 01.06.22) составляет 15 000 российских рублей! Победители этой x15 Вселенной будут зафиксированы при ближайшем ее соединении с x2 Вселенной! - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1я номинация "Общая Статистика Игроков": 1 - подарок стоимостью в 3 000 руб 2 - подарок стоимостью в 1 500 руб 3 - подарок стоимостью в 1 000 руб 4-10 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 2я номинация "Зал Славы": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 3я номинация "Количество Флотов": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 4я номинация "Количество Обороны": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 5я номинация "Количество Сооружений": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 6я номинация "Количество Исследований": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 7я номинация "Количество Мирного Опыта": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 8я номинация "Количество Боевого Опыта": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 9я номинация "Количество Полетов": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 10я номинация "Количество выполненных Квестов": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 11я номинация "Количество проведенных Экспедиций": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 12я номинация "Наставники": 1 - подарок стоимостью в 500 руб - - - Место - Приз - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 13я номинация "Пришельцы": 1 - подарок стоимостью в 500 руб P.S. Призы отправляются бесплатно. Если Вас не устраивают призы по каким либо причинам, - мы можем выплатить Вам куидами по выгодному курсу: 1 рубль = 5 куидов, что намного выгоднее чем обычная покупка куидов или за каждые 500 рублей добавить бесплатных ускорений исследований. Куиды можно зачислить в любую Вселенную, даже отложить на будущую новую! При нарушений правил, мультоводстве, прокачке..., которые влекут подъем в статистике и занятия призовых мест - призовой фонд ввиду данных нарушений может быть уменьшен вдвое, а то и совсем не выдан, ввиду постоянных нарушений! Поэтому, если хотите выиграть, - не нарушайте правил игры! Приятной игры и больших побед!!! С уважением, Администрация проекта XGame-Online 19 Link to post Share on other sites
Recommended Posts