Kyzya 59 Posted March 26, 2014 Report Share Posted March 26, 2014 Добрый день Уважаемые форумчане, администрация проэкта! Меня волнует такой вопрос: в ночь субботы на воскресенье Украина переводит часы на летнее время на 1 час вперёд, Республика Крым переходит на московское время - на 2 часа вперёд, Российская Федерация остаётся при своём времени. Ответьте пожалуйста, как будет проживать народ, которого заденут эти перемены? Когда в статистике стран жители Крыма поменяют флаг с украинского на российский? 1 Link to post Share on other sites
Kowalski 688 Posted March 26, 2014 Report Share Posted March 26, 2014 Ответьте пожалуйста, как будет проживать народ, которого заденут эти перемены?Как всегда в *опе))) Разве что-то существенно поменялось?Когда в статистике стран жители Крыма поменяют флаг с украинского на российский?Нужно как можно быстрее провести референдум по этому вопросу!!! P.S. В последнее время перевод стрелки часов сопровождался элементарным отключением атак на активных игроков. 3 Link to post Share on other sites
Kyzya 59 Posted March 26, 2014 Author Report Share Posted March 26, 2014 Как всегда в *опе))) Разве что-то существенно поменялось?Я вообще то про изменения в игре Link to post Share on other sites
Kowalski 688 Posted March 26, 2014 Report Share Posted March 26, 2014 Я вообще то про изменения в игреАаа... Так в настройках выберешь себе часовой пояс Москвы и всё. Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4400 Posted March 26, 2014 Founder Report Share Posted March 26, 2014 Добрый день Уважаемые форумчане, администрация проэкта! Меня волнует такой вопрос: в ночь субботы на воскресенье Украина переводит часы на летнее время на 1 час вперёд, Республика Крым переходит на московское время - на 2 часа вперёд, Российская Федерация остаётся при своём времени. Ответьте пожалуйста, как будет проживать народ, которого заденут эти перемены? Когда в статистике стран жители Крыма поменяют флаг с украинского на российский?Наверное отключим атаки на ночь, а время себе подредактировать каждый сможет потом в меню Настройки, выбрав необходимый часовой пояс. По поводу смены флага - это ж не мы его меняем. Существуют всемирные базы данных IP адресов. Если мир не будет признавать Референдум в Крыму - то никогда. А вообще мы планируем сделать в меню Настройки выбор своей страны, после чего ее изменить будет нельзя. Ближе к субботе напишите мне в ЛС, напомните о переводе времени, мало ли забуду... 4 Link to post Share on other sites
Kyzya 59 Posted March 26, 2014 Author Report Share Posted March 26, 2014 Спасибо за ответ, тему можно закрыть Link to post Share on other sites
Recommended Posts