Popular Post Kyzya 59 Posted June 28, 2013 Popular Post Report Share Posted June 28, 2013 Уважаемая Администрация, у меня к Вам вопрос, а звучит он так:Пару минут назад мне влепили бан за башинг и вымогательство (пункт 3.4). С башингом я согласен, имел такую неосторожность или жадность к ресу, виноват, не спорю; а вот бан вымогательство мне придельно не понятно, будете ли Вы так любезны, и растолкуете данный бан. Мой игровой ник Ky39I, 8 вселенная 7 Quote Link to post Share on other sites
r1d3r 62 Posted June 28, 2013 Report Share Posted June 28, 2013 Счас админы чтото такое творят з банами . 0 Quote Link to post Share on other sites
skayvoker(Мукомол) 418 Posted June 28, 2013 Report Share Posted June 28, 2013 Уважаемая Администрация, у меня к Вам вопрос, а звучит он так:Пару минут назад мне влепили бан за башинг и вымогательство (пункт 3.4). С башингом я согласен, имел такую неосторожность или жадность к ресу, виноват, не спорю; а вот бан вымогательство мне придельно не понятно, будете ли Вы так любезны, и растолкуете данный бан. Мой игровой ник Ky39I, 8 вселеннаянам с хамером тоже непонятно влепили,но ладно с админами не поспоришь,правда на их стороне 4 Quote Link to post Share on other sites
Kyzya 59 Posted June 28, 2013 Author Report Share Posted June 28, 2013 царь и есть царь,но гляжу скоро революция назревает если и дальше так будет.Если администрация и дальше будет так действовать, то в скором времени Вы все увидите новый топ бой с моим участвием, т.к. это уже надоело 0 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Kyzya 59 Posted June 29, 2013 Author Popular Post Report Share Posted June 29, 2013 Судя по всему администрация мне так и объяснит причину бана, вымогательство. Смерчь, Зачем тебе такие операторы и администраторы. Уволить всех 6 Quote Link to post Share on other sites
Nilathris Spellhunte 64 Posted June 29, 2013 Report Share Posted June 29, 2013 Если администрация и дальше будет так действовать, то в скором времени Вы все увидите новый топ бой с моим участвием, т.к. это уже надоелоЕсли 1-6 уни то зови буду раз уничтожить свой флот в ТОП бою))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Nilathris Spellhunte 64 Posted June 29, 2013 Report Share Posted June 29, 2013 нам с хамером тоже непонятно влепили,но ладно с админами не поспоришь,правда на их сторонепо-моему кое-кто хотел от сюда уйти))))я тоже когда-то пробовал, кстати отлично на свободе, щас акки в РО стоят, тока в 0 уни пока не в РО, посмотрим поймают ли мой флотик или нет, если поймают не жалко, ведь телепортироваться можно))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Модератор 111 Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 Уважаемая Администрация, у меня к Вам вопрос, а звучит он так:Пару минут назад мне влепили бан за башинг и вымогательство (пункт 3.4). С башингом я согласен, имел такую неосторожность или жадность к ресу, виноват, не спорю; а вот бан вымогательство мне придельно не понятно, будете ли Вы так любезны, и растолкуете данный бан. Мой игровой ник Ky39I, 8 вселенная"п.3.4 Вымогательство и заем ресурсов"Данный пункт не только об вымогательстве. 1 Quote Link to post Share on other sites
Kyzya 59 Posted July 2, 2013 Author Report Share Posted July 2, 2013 "п.3.4 Вымогательство и заем ресурсов"Данный пункт не только об вымогательстве.А мне вот интересно, хоть и закончился мой бан, но всё таки, где была у меня фраза о заёме ресурсов? Или вы это с головы придумали? 0 Quote Link to post Share on other sites
Модератор 111 Posted July 3, 2013 Report Share Posted July 3, 2013 А мне вот интересно, хоть и закончился мой бан, но всё таки, где была у меня фраза о заёме ресурсов? Или вы это с головы придумали?Не нарушали бы Правил игры, не пришлось бы создавать тему.Вы спросили про данный пункт, я Вам сообщил, что он не только по вымогательству.Читайте Правила так как они написаны, а не так как выгодно Вам. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts