Jump to content

Почему Мы Деградируем?

Recommended Posts

http://clip2net.com/s/5chU3j

Тема про книги - 18 февраля 2012 года, футбол 12 марта 13 года, то есть год разницы. В итоге в теме книг 7 страниц флуда, в футболе 13, это о чем то говорит. Так вот - почему мы такое быдло? Начинаем срач.

в теме книг 7 страниц флуда, в футболе 13, это о чем то говорит.

Естественно. Любители книг - читают, футбола - болтают.

В книжной теме посты в основном по существу - рекомендации, списки любимого чтива... А Вы ожидали там бурных обсуждений? Так ведь это форум онлайн-игрухи, а не литературный сайт.

Вброс незащитан.

P.S. Минус - не от меня.

При чем тут быдло..

Во-первых первые три страницы написали за первые два дня существования темы и потом её забыли. А потом появился ТС зацепил тему из форумных подвалов и про неё вспомнили. И остальные 4 страницы - это уже за последний месяц.

Во-вторых то не просто тема о книгах, а тема о книгах в жанре фэнтези и фантастики. Не ограничивал бы ТС тему по жанрам могло бы быть и больше страниц.

Если бы футбольная тема была про какой-то конкретный чемпионат/турнир, сколько бы там страниц было?

http://clip2net.com/s/5chU3j

Тема про книги - 18 февраля 2012 года, футбол 12 марта 13 года, то есть год разницы. В итоге в теме книг 7 страниц флуда, в футболе 13, это о чем то говорит. Так вот - почему мы такое быдло? Начинаем срач.

Мне кажется ответ на данный вопрос в самом вопросе.

Почему быдло-да потому что даже из этой темы вы предложили сделать срач)

Никогда не понимал необходимости обсуждения своих высоких вопросов на публике. Некому высказаться? Хочется выпендриться?

На заданный вопрос сложно ответить однозначно, много разных факторов, и если суть темы в корне верна, то пример тем приведён не самый удачный.

Лучше заниматься саморазвитием и поднимать подобные темы наедине с собой, ИМХО.

Я на форуме считал человека под ником Jesus_SWAG адекватным. ^72^ Жаль, что я в очередной раз ошибся в человеке и убедился в его полном дегенератизме. ^104^