Jesus_SWAG 41 Posted June 8, 2013 Report Share Posted June 8, 2013 http://clip2net.com/s/5chU3jТема про книги - 18 февраля 2012 года, футбол 12 марта 13 года, то есть год разницы. В итоге в теме книг 7 страниц флуда, в футболе 13, это о чем то говорит. Так вот - почему мы такое быдло? Начинаем срач. 1 Quote Link to post Share on other sites
itaZZa 27 Posted June 8, 2013 Report Share Posted June 8, 2013 в теме книг 7 страниц флуда, в футболе 13, это о чем то говорит. Естественно. Любители книг - читают, футбола - болтают.В книжной теме посты в основном по существу - рекомендации, списки любимого чтива... А Вы ожидали там бурных обсуждений? Так ведь это форум онлайн-игрухи, а не литературный сайт.Вброс незащитан.P.S. Минус - не от меня. 3 Quote Link to post Share on other sites
Хьюлам 316 Posted June 8, 2013 Report Share Posted June 8, 2013 При чем тут быдло.. Во-первых первые три страницы написали за первые два дня существования темы и потом её забыли. А потом появился ТС зацепил тему из форумных подвалов и про неё вспомнили. И остальные 4 страницы - это уже за последний месяц. Во-вторых то не просто тема о книгах, а тема о книгах в жанре фэнтези и фантастики. Не ограничивал бы ТС тему по жанрам могло бы быть и больше страниц. Если бы футбольная тема была про какой-то конкретный чемпионат/турнир, сколько бы там страниц было? 2 Quote Link to post Share on other sites
molka 919 Posted June 9, 2013 Report Share Posted June 9, 2013 http://clip2net.com/s/5chU3jТема про книги - 18 февраля 2012 года, футбол 12 марта 13 года, то есть год разницы. В итоге в теме книг 7 страниц флуда, в футболе 13, это о чем то говорит. Так вот - почему мы такое быдло? Начинаем срач.Мне кажется ответ на данный вопрос в самом вопросе. Почему быдло-да потому что даже из этой темы вы предложили сделать срач) 0 Quote Link to post Share on other sites
ckeptik 22 Posted June 9, 2013 Report Share Posted June 9, 2013 кто понял суть темы? 0 Quote Link to post Share on other sites
Zeratyl Skordesso 1843 Posted June 9, 2013 Report Share Posted June 9, 2013 Никогда не понимал необходимости обсуждения своих высоких вопросов на публике. Некому высказаться? Хочется выпендриться?На заданный вопрос сложно ответить однозначно, много разных факторов, и если суть темы в корне верна, то пример тем приведён не самый удачный.Лучше заниматься саморазвитием и поднимать подобные темы наедине с собой, ИМХО. 1 Quote Link to post Share on other sites
Jesus_SWAG 41 Posted June 9, 2013 Author Report Share Posted June 9, 2013 0 Quote Link to post Share on other sites
Домур 46 Posted June 10, 2013 Report Share Posted June 10, 2013 Я на форуме считал человека под ником Jesus_SWAG адекватным. Жаль, что я в очередной раз ошибся в человеке и убедился в его полном дегенератизме. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts