Popular Post molka 919 Posted June 4, 2013 Popular Post Report Share Posted June 4, 2013 Добрый день. В общем на форуме все в очередной раз стало тухло и уныло. Форуму не хватает искорки, веселья, пошлости и прочих человеческих тараканов.В общем ползая по просторам контакта наткнулась на очередную мего-группу, паблик называется "Подслушано".Суть паблика: люди ананомно присылают (через сторонний сайт) администарторам паблика свои секреты, странные фантазии, случаи из жизни.Администраторы же в свою очередь находят самое интересно и публикуют....Паблик пользуется мего-популярностью, т.к. читая такараны людей начинаешь понимать, что оказывается у тебя все отлично и ты не придурок=)))В общем решила я поделится с нашим форумом копипастами из данного паблика. Порой читая не хватает ни слов, ни мыслей, ни мата =))Поехали:- Живу на съемной квартире, хозяева держат ее для сына, который рано или поздно женится и будет жить в ней. Мечтаю познакомиться с ним, соблазнить, чтобы не съезжать и не искать новую квартиру или брать ипотеку:)- Моя девушка стонет во сне. Сначала меня это веселило, но теперь, когда просыпаюсь ночью от ее сексуальных стонов, то хочу ее всю и сразу. Мне кажется, что она ни в какое другое время меня так не заводит, но на мои приставания отвечает либо "я же сплю", либо вообще не просыпается. лежу рядом и ....- Однажды сделал удачное фото жены с новорожденным сыном. Разместил на фотопорталах, получил пару премий. Но теперь это фото гуляет по соцсетям, иллюстрируя всяческие дебилоидные цитаты и рассказы по типу "Детишки - наше всё!" Жена меня убить готова! Жду теперь что скажет сын, когда подрастёт!((((- Все выходные боролась с молодым человеком в "Heroes III", проиграла... заставил весь день ходить по дому в костюме горничной и выполнять любую его прихоть. Больше всего порадовало кусать его за кончики пальцев, облизывать пятки...- Сплю на своих чертежах, меня этому кот приучил)-На каждой станции метро всегда оглядываюсь по сторонам и ищу способы спасения, в случае если из туннеля сейчас появится поезд, полный зомби. Уже знаю, как спастись от зомби почти на любой станции внутри кольца и на некоторых станциях на других ветках.-Если бы у меня была сестра-близнец, обязательно бы занялась с ней сексом. Безумно интересно, как это, спать с точной копией себя-Когда я узнала, что беременна, бегала и по всей квартире раскидывала свои прокладки, радуясь тому, что они мне не понадобятся почти год :)-Распустила слух в своей автошколе, мол если переспать с моим инструктором, то он договорится со своим знакомым инспектором, чтоб тот не валил на экзамене. Теперь он трахается нон-стоп, а эти шлюхи с удивленным видом жалуются, когда их отправляют на пересдачу. Чего только не сделаешь для друга-Так подсела на игру World of tanks, что теперь машинально стебусь над мужем в постели, произнося в нужные моменты брутальным голосом "накрыл", "не попал", "рикошет" и финальное "готов", а иногда и "уничтожен".-была вожатой на детской площадке(ну знаете при школах такие летом), так вот, дети там играли в наркоту. В НАРКОТУ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. они терли белые кирпичи друг об друга и получавшуюся пыль толкали друг другу как кокаин.-ни разу не испытывала удовольствия от секса с мужчиной. и с женщиной тоже. и с несколькими людьми, и под наркотой, и за деньги. Но сама себя могу удовлетворить.-за месяц до своего дня рождения стараюсь подружиться со всеми, кто меня окружает, чтобы потом подарков было больше-Мой парень (уже бывший) когда мы встречались я все время издевалась над ним насчет его задницы, она была плоская, в итоге он взял кредит и вставил имплантанты себе в зад.-Жирная тварь, с которой у меня произошла драка в Макдональдсе на Можайском шоссе. Тебе не повезло и камеры в Макдональдсе пишут звук. Так как ты и твои дружки убежали через второй вход до приезда наряда, спешу сообщить эту новость сама:видеозаписи сняты, свидетели, подтвердившие факт многочисленных оскорблений меня и моей семьи, найдены, фотографии твоего лица, твоих друзей, а также всех неприличных жестов, которые вы демонстрировали, переданы сотрудникам органов, заведено дело по статье 5.61 КоАП. Приятного чтения!;)-Сижу недавно утром на скамеечке, мимо проходит выпускница- на экзамен, видимо. Идет значит, поднимает юбку- а у неё телефон на скотче к ноге привязан. Нагинается к ляшке, ржёт и говорит "я иду, Юля!".-у меня очень добрые друзья. ночью как-то гуляли, с нами увязалась бездомная кошка. один из друзей ее взял на руки, гладил и все такое, а потом засунул эту кошку в открытое окно квартиры-Я девушка, когда только обучалась основам орального секса долго не могла взять глубоко.. ну Вы понимаете.. Не помогали причудливые позы и советы из журналов, что ж меня спасло? - чтение сонетов Шекспира про себя - горло расслабляется! Делаю так до сих пор. Шекспир рулит!-Когда мне было лет 7-8, я брала свои колготки и засовывала их в гольф, скрепляя их резинкой для волос по середине, так, что получался человечек. Потом я представляла, что это моя младшая сестра и каждый день я её била, орала, ругала-Зашел в англоязычный чат поимпрувить инглиш.Промотав 15 русских идиотов ,наткнулся на американца,который послал меня нах*й после того,как узнал откуда я.-В детстве думал, что слово "Бизнес" и "секс" - это одно и то же. Вырос и понял, что не особо ошибался-однажды решила "необычно" помастурбировать. включила в плеере музыку с басами и вставила наушник ТУДА. ощущения реально необычные. щекотно :D-Когда знакомлюсь с человеком, не важно, с парнем или девушкой, всегда думаю, удобно ли будет выкрикивать имя во время оргазма. Если много согласных, то огорчаюсь.-когда делаю [*язык] новой девушке, то представляю что я астронавт первооткрыватель и высадился на на новую планету. Надо изучить рельеф, среду, кислотность местных болот и не дай бог встретить жизнь в тернистых чащах этой планеты.-У нас дома большое зеркало, можно в него смотреться в полный рост. Сегодня муж придумал трахаться перед зеркалом ) взял меня на руки...и о боже...более мерзкого зрелища, чем мои трясущиеся ляжки и задница, и его напряженное и тупое лицо, я не видела!-Моя мать ненавидит животных. Пришлось уйти из дома с котом, которого притащил. Сбежали в деревню, там домик заброшенный нашелся. Потом пес этот сраный привязался. Ещё какой то мужик с горы постоянно ходит, говорит, что почтальон, но по мне так он мутный... Кот просит корову... Помогите! У меня депрессия. -Приехала племяшка. Два с половиной года человечку:) Заходит вчера,деловая такая. -Здрасте,а у вас где ванная? Мама такая: -Что милая,ручки помыть? -Да не,у меня личные проблемы... Поворачивается,а у нее не то что попа,а даже спина и ляшки в какашках:) Растет интеллигенция:)-знакомая работает официанткой,и вот что рассказала:сели гости - семья: среди них девочка лет 12, ела мороженое, фруктовый лед, который длинненький. она приняла заказ, пошла дальше, а малая за ней с мороженым пошла, и говорит:"смотри, как я умею",и начинает сосать мороженое,как член. Виду не подала, похвалила... такие вот детки-мастурбирую шваброй-Мне дали задание - пройти новую игру про Лару Крофт, и сделать по ней материал. Б****ть, а я не могу, потому что у меня секса уже полгода не было, и как только я начинаю играть, у меня перманентный стояк от ее стонов и изгибов! Я редактор крупного игрового портала.-Мой муж очень любит немецкую порнушку. Я работаю учителем немецкого языка в школе. По ночам он просит меня с ним говорить на немецком, хотя он его не знает. Его все это очень возбуждает. Иногда я просто выкрикиваю слова из детских песенок: "О, ёлочка, ёлочка, пришла к нам на праздник-Сегодня гулял с дочкой, подошёл к нам паренёк лет 6, предложил запустить игрушку НЛО. Дочка мне говорит чтобы я этого не делал, а то вдруг порвётся верёвка, ну я с дуру дёрнул и порвал. Он побежал жаловаться родителям, а я взял дочь за руку и убежал, как в старые добрые времена.))))-Работаю в системе МВД. Вчера получила материал по факту получения телесных повреждений девушкой.. Ситуация такая - девушка купила себе фаллоимитатор, во время ипользования сего предмета по назначению ее спалил муж и избил этим же фаллоимитатором)). Причинил ей легкий вред здоровью.-Я тренер в фитнес клубе, хороший знаток своего дела. Порой смотрю на посетителей и понимаю, что никто из них не догадывается что вечером когда их нет, иногда тут проходят съемки жарких потрахушек накачанных парней столицы для зарубежных сайтов.-Рисую на набережной портреты. Как-то раз, одна тп попросила нарисовать ее, уселась,вытянула губы и выпучила глаза. Через 20 минут, на холсте была нарисована утка. Эта [*жен. половой орган] разоралась на всю улицу, ничего не заплатила и убежала. со слезами на глазах. Какой хороший был день. 16 Quote Link to post Share on other sites
mmo 59 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 спасибо за настроение,) 0 Quote Link to post Share on other sites
Chillin 147 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Есть прикольные =) 0 Quote Link to post Share on other sites
Littleminx 533 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 То что на форуме не просто "тихо и уныло", а еще и заросло все тиной и покрылось плесенью, абсолютно согласна, за тему конечно плюсик 0 Quote Link to post Share on other sites
Zet 219 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Порой читая не хватает ни слов, ни мыслей, ни мата =))Слушай, а я наоборот подумала, что с половиной этих людей хотела бы познакомиться) вот некоторые из них)):- Сплю на своих чертежах, меня этому кот приучил) Если много согласных, то огорчаюсь."О, ёлочка, ёлочка, пришла к нам на праздник"Согласись - тараканы в голове - вовсе не проблема.У кого их нет))?Главное - заставить бежать их в нужном направлении.С уважением, Зи 0 Quote Link to post Share on other sites
Kowalski 688 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Согласись - тараканы в голове - вовсе не проблема.У кого их нет))?Главное - заставить бежать их в нужном направлении.С уважением, ЗиЗолотые слова, Зи! 0 Quote Link to post Share on other sites
ckeptik 22 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 0 Quote Link to post Share on other sites
molka 919 Posted June 5, 2013 Author Report Share Posted June 5, 2013 Согласись - тараканы в голове - вовсе не проблема.У кого их нет))?Главное - заставить бежать их в нужном направлении.С уважением, ЗиОсобенно про "Мастурбирую шваброй". Я боюсь что эти тараканы уже никуда не побегут=) 2 Quote Link to post Share on other sites
Домур 46 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 ^85^ ^85^ Действительно развеяла. ^65^ Насмеялся))) Хотя не такие уже там и ненормальные люди Я бы и сам мог несколько пунктиков тараканов добавить со слов знакомых))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Thorin 12 Posted June 9, 2013 Report Share Posted June 9, 2013 Печально, что народ забавляет юмор исключительно ниже ватерлинии. А еще тут недавно о быдле рассуждали.. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts