Jump to content

Ищется Игрок На Мой Акк.

Recommended Posts

Виталя, жаль что уходиш... Приятно было с тобой играть. Удачи тебе в Реале, незабывай нас(5 колону) и извиняй если что-то было не так

Виталя, жаль что уходиш... Приятно было с тобой играть. Удачи тебе в Реале, незабывай нас(5 колону) и извиняй если что-то было не так

рад был с вами играть. отличный у нас коллектив! ^58^ жаль что ухожу но реал важнее игры.

Сам то не хоч вернутса после того бана?)

А я вернулся)))) Ща играю на своем аке(Родном), которого никому не отдам и не променяю ни на какой другой акаунт!!!!

З.Ы. Вика и Артур Вам спасибо...

Место: 67 / Очков: 6.554.005

Место по флотам: 23

Место по исследованиям: 256 +2

Место по сооружениям: 234 -1

Место по обороне: 630

не играю уже почти 2 недели за акком не особо следил даже луны не везде стоят. где в первую очередь должны находиться.

ищу игрока на мой акк. так как нет времени наигру.

щас поменял работу. типерь днем раюотаю после работы в спорт зал ну а там сдевущкой. ну вообщем изза работы покидаю проэкт.

можелетом вернусь ^82^

ну я в принципе и вернулся в игру месяца 2 назад акк с топ 400 до этого топа поднял. и опять ухожу. что тогда акк в норм топе отдал а вернулся на слабоватый топ. хотелось бы найти норм игрока.

Виталик, на кого ты нас покидаешь? Зачем тебе отдавать акк? поставь его в ПРО, и пусть ресы копятся... Тем более если ты говоришь, что может ещё вернешься!!!

А так хочу тебе сказать, мы знакомы с тобой давно, поначалу были врагами, но потом как то сдружились, я рад такому другу как ты... Спасибо тебе за полёты и доверие.... Искренне желаю тебе удачи в реальной жизни, пусть всё будет хорошо у тебя...