Jump to content

Бан Без (Ро)

74 members have voted

1. 1. Согласны ли Вы что бы Баны (прокачка, мультиводство) давали без (Ро)?

Recommended Posts

Кузя на подлизу похож! нет?))такой обходительный к администрации)ахах)в бан его без ро!)На пробу,так сказать)

Вежливость Вашему альянсу не понятное слово ^91^

Кузя на подлизу похож! нет?))такой обходительный к администрации)ахах)в бан его без ро!)На пробу,так сказать)

Победитель конкурса мистер иксгейм... Так по моему Вас Величают? Девушки наверно с ума сходят от Вашего котика.... так вот теперь полюбуйтесь, друзья мои, какой игрок из сквада стал победителем конкурса.... Научись культурно разговаривать, и может быть, я предоставлю тебе слово....

Победитель конкурса мистер иксгейм... Так по моему Вас Величают? Девушки наверно с ума сходят от Вашего котика.... так вот теперь полюбуйтесь, друзья мои, какой игрок из сквада стал победителем конкурса.... Научись культурно разговаривать, и может быть, я предоставлю тебе слово....

Мания величия замучила? председатель совxоза...

Явно нехватает чувства юмора !Сразу воспринимаешь в штыки ,пишешь текст лишенный смысла!Будь проще,пошути в ответ!

Я б и сейчас первое место отдала, правда у них там John_Le_Periton тоже ничего так, судя по аватару)))

Идея +!

Бан с РО на 24 часа (для выяснений, обьяснений или покупки куидов для выкупа), а далее без РО.

Кто очень захочет - за сутки решит проблему, а кто сразу забивает - нечего ждать 35 суток пока он выпадет из РО.

Идея +!

Бан с РО на 24 часа (для выяснений, обьяснений или покупки куидов для выкупа), а далее без РО.

Кто очень захочет - за сутки решит проблему, а кто сразу забивает - нечего ждать 35 суток пока он выпадет из РО.

Бред сказанул, а если кто-то, например, ушел на работу в 24-часовую смену?

Бред сказанул, а если кто-то, например, ушел на работу в 24-часовую смену?

ну пускай блин 5 дней но не 35 дней

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...