lord_shaman 26 Posted March 31, 2013 Report Share Posted March 31, 2013 Уважаемый Смерч! последнее сообщение только доказывает что Вы пытаетесь найти поддержку, потому как во многом не правы.И Вы будете не приятно удивлены когда узнаете как Вас поддерживают многие не из НАШЕГО альянса.А Вы скоро узнаете.У меня конфликтов с администрацией ни когда не было и я всегда все отписывал и относился с уважением, но то что Вы Уважаемый Смерч здесь развели, меня просто убило..Вы определенно проигрываете информационную войну.Не позорьте сами себя, глупыми поддевками и утверждениями или некими сообщениями поддержки для самоутверждения.Если хотите казаться достойными людьми.Достойно отвечайте.Со стороны выглядит как очередной обиженный мальчик пытается что то доказать всем подстебывая других, а не особо получается.P.S молчал до последнего, но Вы ни как не успокоитесь....(и я не кого не хочу задеть или обидеть этим сообщением) 2 Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4363 Posted March 31, 2013 Founder Report Share Posted March 31, 2013 НАЧАЛОСЬ!!! Коршуны одновременно все слетелись. Чувствую не выдержу я Ваш напор, хотя еще немного времени у меня есть )пока вы не начили откровенно врать в лицо всем форумчанам , вам конечно поверят больше на данный момент , пока сами не столкнутся с вами в личной переписке по наболевшим проблемам.Кому и о чем я врал? ВРАЛ!?Может вранье было о легальных методах прокачки?Может вранье было о легальном мультоводстве женами и детьми?Может вранье было в правильности выдачи банов Вашим соаловцам?Может вранье было... в чем собственно оно было?Я никогда не вру, запомните, НИКОГДА!Это один из наших мультов, детей, жён, сестры- не обращайте внимание )) они когда выпьют, такие пусички ))Мне кажется Вы уже выпили, такая пусичка )мне больше нечего добавить... Кроме того что Вы не правы. Себя истинного Вы показали. Давайте на этом закончим.Хорошо, что Вам нечего добавить, ибо я начинаю уставать. Если пишите, что я не прав в чем-то, напишите в чем! Как можно обвинять человека не зная в чем, а главное, сам человек не знает в чем его обвиняют. Дайте мне знать! 2 Link to post Share on other sites
Murzik678 43 Posted March 31, 2013 Report Share Posted March 31, 2013 НАЧАЛОСЬ!!! Коршуны одновременно все слетелись. Чувствую не выдержу я Ваш напор, хотя еще немного времени у меня есть )Кому и о чем я врал? ВРАЛ!?Может вранье было о легальном мультоводстве женами и детьми?Вот тут и наврали - то что я играю с женой , это не мультиводство , а был когда-то + вам , что семейные пары тоже тут играют. Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4363 Posted March 31, 2013 Founder Report Share Posted March 31, 2013 Уважаемый Смерч! последнее сообщение только доказывает что Вы пытаетесь найти поддержку, потому как во многом не правы.И Вы будете не приятно удивлены когда узнаете как Вас поддерживают многие не из НАШЕГО альянса.А Вы скоро узнаете.У меня конфликтов с администрацией ни когда не было и я всегда все отписывал и относился с уважением, но то что Вы Уважаемый Смерч здесь развели, меня просто убило..Вы определенно проигрываете информационную войну.Не позорьте сами себя, глупыми поддевками и утверждениями или некими сообщениями поддержки для самоутверждения.Если хотите казаться достойными людьми.Достойно отвечайте.Со стороны выглядит как очередной обиженный мальчик пытается что то доказать всем подстебывая других, а не особо получается.P.S молчал до последнего, но Вы ни как не успокоитесь....(и я не кого не хочу задеть или обидеть этим сообщением)В чем я не прав? Вы только то и можете сказать, что я в чем-то не прав, что я соврал и т.д. Но покажите мое вранье, не будьте голословны!А то что я скоро узнаю, дык что там узнавать? Прощальный бой ) Я переживу от -10 игроков, некоторые из которых нарушители правил или те, кто откровенно меня поливает грязью. А вот Вы задумайтесь наперед, чтобы такая грустная участь Вас не постигла в следующем проекте, ибо зачем тогда начинать играть и тратить столько лет своей жизни на игру?! Не так ли?Вот тут и наврали - то что я играю с женой , это не мультиводство , а был когда-то + вам , что семейные пары тоже тут играют.Вот тут наврали Вы сейчас, а не я. Я что в прошлый раз, что сейчас указал слово ЛЕГАЛЬНОСТЬ. И не о игре была речь о Вашей жене. В игре у половины у Вас жены, все же играют, баны за это не получают. Так зачем Вы врете? А на форуме был у Вас случай, когда якобы пришла дообщаться Ваша жена, никто меня не предупреждал, что на форуме Вы будете общаться с одного IP, поэтому догадаться, что это вдруг пришла Ваша жена просто невозможно, я не экстрасенс! В правилах написано, что при такой игре нужно предупреждать Администрацию!P.S. Напишите мне, в чем я не прав!? Хочу знать свою неправоту по отношению к Вам!Повторюсь в который раз:- было сказано о легальных методах прокачки;- были проведены некоторые баны тех, кто нарушил правила игры;- были изменены правила игры.И Вы прекрасно знаете, что все писалось по делу, и правда, ибо не зря же Вы сами подтверждали свои легальные методы прокачки, не зря же Вы сами писали о тех многих аккаунтах, которые существуют во Вселенной для таких массовых передач ресурсов, как допустим были у Вас. Ведь не зря же мне забаненные игроки Вашего же альянса писали о том, что согласны с баном!И после этого я стал резко не прав? Да "Не прав" Вы пишите лишь потому, что многие увидели Вашу игру, что многих забанили, что уже подорвало Ваш имидж как альянса, а изменение правил подорвало, пусть немного, экономику! Вот и вся Ваша проблема, которая лекго просматривается.Удачи в реальной жизни, или на просторах другого проекта, где Вас с таким отношением ждет все таже судьба! 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts