Popular Post Murzik678 43 Posted March 29, 2013 Popular Post Report Share Posted March 29, 2013 Да вот понимаете, как то Вас одинаковых SQUAD`овцев за 3 часа времени последних появилось как-то слишком много, больше чем альянс вмещает игроков. Проекту то 5 лет и впервые такое вижу. Интересно стает, как так, почему, откуда... Или Вы думаете, что, а вот Смерч, что он там понимает, раздвою или разтрою я свою личность, полью его грязью сверху, а пусть все посмеются с него... ))) Ну Вы просто как-то разтраиваетесь в моих глазах... В 1й Вселенной в игре Вас аж трое: bolasspb, Бутырка, Стальная петрушка... В 8й Вселенной Вы Веселый Мурз, альянс SQUAD Ну а на форуме, Вы все тот же уже известный персонаж, кто так усердно оправдывался после легальных прокачек - "Конечно правьте правила игры, зачем же так качаться..." и после "Что же Вы наделали..." да, да, именно Murzik678, он же Веселый Мурз, он же Мурка... Уважаемый альянс SQUAD, за сегодня Вы упали в моих глазах и надеюсь в глазах всех пользователей форума и игроков очень низко, ну оооочено низко."Да вот понимаете, как то Вас одинаковых SQUAD`овцев за 3 часа времени последних появилось как-то слишком много, больше чем альянс вмещает игроков."что - то у вас неуважаемый Смерч с математикой видать плохо , все игроки кто отписался на форуме в первый раз , есть у нас в альянсе.Санёккк - Санеккк 5.208.998 Подполковник [8:477:5]serhio - serhio 5.007.842 Подполковник [7:161:5]Мурка - Мурка 2.982.912 Майор [1:18:10]Mio Mio 7.467.502 ЗавСклада [4:282:6]Веселый Мурз Веселый Мурз 10.665.337 Подполковник [2:410:9]"да, да, именно Murzik678, он же Веселый Мурз, он же Мурка..."Конечно Murzik678(ник на форуме) и Веселый Мурз ( ник в игре ) это одно и тоже, но вот для чего вы мою жену приплели и тем самым обидели , я никак не пойму.Оболгать и обмануть форумчан вам оказывается ничего не стоит. Извенились бы перед женой моей , чтоб вам проще было извиняться её зовут Юля. Если у вас есть сомнения , то могу вам предоставить неопровержимые доказательства , скайп , контакт , и даже скан паспорта , главное чтоб у вас хватило смелости признать свою ошибку. 8 Link to post Share on other sites
Podusham 3 Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 Мурз- ты мульт и точка )) 1 Link to post Share on other sites
FiSh 11 Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 Podusham, ты не понял, это ты мульт Мурза, как и Санеккк, Mio, serhio, я и весь остальной альянс с нашими шпионами.А для Мурки у Мурза не хватило отдельного айпишника и он придумал себе "жену" Юлю.Правильно, Смерш? 1 Link to post Share on other sites
Ежище 8 Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 А для Мурки у Мурза не хватило отдельного айпишника и он придумал себе "жену" Юлю.Я тоже могу придъявит доказательства, что у меня есть жена и даже скрин паспорта выложить ), а уж поболтать от её имени (если бы возникла необходимость) ничего не стоит, хоть по скайпу, хоть по другому похожему. 3 Link to post Share on other sites
Мурка 0 Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 Я тоже могу придъявит доказательства, что у меня есть жена и даже скрин паспорта выложить ), а уж поболтать от её имени (если бы возникла необходимость) ничего не стоит, хоть по скайпу, хоть по другому похожему. ты в течении 3-5 лет за жену можешь в скайпе общаться? И при этом просить, чтобы твои соалы тебя называли именем жены? Ну-ну... Link to post Share on other sites
Podusham 3 Posted March 29, 2013 Report Share Posted March 29, 2013 ОТВЕТ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ ))) Link to post Share on other sites
Founder Popular Post SMERCH_223 4363 Posted March 29, 2013 Founder Popular Post Report Share Posted March 29, 2013 Конечно Murzik678(ник на форуме) и Веселый Мурз ( ник в игре ) это одно и тоже, но вот для чего вы мою жену приплели и тем самым обидели , я никак не пойму.Оболгать и обмануть форумчан вам оказывается ничего не стоит. Извенились бы перед женой моей , чтоб вам проще было извиняться её зовут Юля. Если у вас есть сомнения , то могу вам предоставить неопровержимые доказательства , скайп , контакт , и даже скан паспорта , главное чтоб у вас хватило смелости признать свою ошибку.Так у каждого есть и жена, и ребенок, и друг, кто может подойти и дообщаться за Вас. Или Вы вчера вечером пошли жаловаться Жене, вот такой Смерч не хороший, пойдика расскажи ему. Она пошла на форум и продолжила за Вас общение...Можно и ребенка позвать, правильно? И почти у каждого взрослого человека есть Жена, значит можно мультить на форуме прикрываясь женой и детьми, которые все в один день появились на форуме, а после чего и почему появились? - Да после обновлений правил игры, которые не дадут теперь семейный кач, так Вы же, уважаемый, Веселый Мурз, сами писали, что нужно менять правила, чтобы небыло легальных прокачек. Мы их изменили и что в итоге? Вы были расстроены, я помню Ваше сообщение, а потом значит выходит позвали Жену, соаловцев, может кто детей позвал, всех дружно на форум поливать грязью обновления Смерча...Как все логично ) Легальное мультоводство называется, семья, жена, дети...P.S. И никого я не оскорблял, а сказал, что Вы упали в моих глазах. 5 Link to post Share on other sites
Recommended Posts