Jump to content

А Что, Если...

Recommended Posts

Здравствуйте, иксгамеры :)

Заранее прошу тапками не кидаться и не воспринимать всерьез то, что я здесь пишу.

Настроение хреновое, но иногда это помогает взглянуть на вещи по-новому.

Посмотрел на очередной лог наших летчиков и увидел образование луны. И вдруг в голову пришла мысль о том, а есть ли, собственно, зависимость между радиусом планеты и образующейся луны?))

В чате мне высказали мнение, что такой зависимости нет) Из чего собственно и произрастает все о чем я напишу далее))

А далее случится вот что:

Если на планете с маленьким радиусом образуется луна со сходным или большим радиусом, то планета начнет вращаться по окололунной ( или будет правильнее околопланетной?) орбите и вскоре упадет, будучи не в силах противиться Закону Всемирного тяготения :) И тот счастливчик, который будет свидетелем сих событий, станет обладателем единственной во всем иксгейме сенсорной фаланги на планете :)Можно решить проблему по-другому)))

Так как падение луны - штука довольно серьезная, согласитесь?) Я сомневаюсь, что на планете останутся какие-либо сооружения :) Но в итоге получится совершенно пустая планета, но с большим кол-вом полей, вследствие бОльшего радиуса)) Можно еще добавить плюшек вроде повышенной выработки урана))Ибо мне думается, что геологический состав литосферы будет крайне разнообразным :))

Если вам понравилось, вы можете добавить свои труднореализуемые варианты развития событий.

Представьте, что предстоит вынести человеку, который попытается в игре реализовать нашу писанину ))

За сим откланиваюсь :)

чесно сказать никогда подобних случаев што би падала луна за все 8 унь которие били НЕБИЛО!!! откуда такие фантазиии у автора не знаю...слихал много мифов и сам проверял но ето точно БРЕД! ^34^

Технологии чтения и мышления прокачайте, будьте добры.

1)

Заранее прошу тапками не кидаться и не воспринимать всерьез то, что я здесь пишу.

2)

В чате мне высказали мнение, что такой зависимости нет)

в игре нет планет меньше чем луны...

САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПЛАНЕТА:

1 место - 66 полей - dronog

2 место - 68 полей - RYBA2

2 место - 68 полей - Barsik_8

3 место - 69 полей - sergalam

4 место - 71 поле - дет

5 место - 72 поля - Megatron Praim

На любой из них луна (созданная 20%-й попыткой) будет больше планеты.