Verm 13 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Здравствуйте, иксгамеры :)Заранее прошу тапками не кидаться и не воспринимать всерьез то, что я здесь пишу.Настроение хреновое, но иногда это помогает взглянуть на вещи по-новому.Посмотрел на очередной лог наших летчиков и увидел образование луны. И вдруг в голову пришла мысль о том, а есть ли, собственно, зависимость между радиусом планеты и образующейся луны?))В чате мне высказали мнение, что такой зависимости нет) Из чего собственно и произрастает все о чем я напишу далее))А далее случится вот что:Если на планете с маленьким радиусом образуется луна со сходным или большим радиусом, то планета начнет вращаться по окололунной ( или будет правильнее околопланетной?) орбите и вскоре упадет, будучи не в силах противиться Закону Всемирного тяготения :) И тот счастливчик, который будет свидетелем сих событий, станет обладателем единственной во всем иксгейме сенсорной фаланги на планете :)Можно решить проблему по-другому)))Так как падение луны - штука довольно серьезная, согласитесь?) Я сомневаюсь, что на планете останутся какие-либо сооружения :) Но в итоге получится совершенно пустая планета, но с большим кол-вом полей, вследствие бОльшего радиуса)) Можно еще добавить плюшек вроде повышенной выработки урана))Ибо мне думается, что геологический состав литосферы будет крайне разнообразным :)) Если вам понравилось, вы можете добавить свои труднореализуемые варианты развития событий.Представьте, что предстоит вынести человеку, который попытается в игре реализовать нашу писанину ))За сим откланиваюсь :) 2 Quote Link to post Share on other sites
Black Cortel 21 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 в игре нет планет меньше чем луны... 0 Quote Link to post Share on other sites
NOMAD№1 14 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 чесно сказать никогда подобних случаев што би падала луна за все 8 унь которие били НЕБИЛО!!! откуда такие фантазиии у автора не знаю...слихал много мифов и сам проверял но ето точно БРЕД! 0 Quote Link to post Share on other sites
Verm 13 Posted February 13, 2013 Author Report Share Posted February 13, 2013 Технологии чтения и мышления прокачайте, будьте добры.1)Заранее прошу тапками не кидаться и не воспринимать всерьез то, что я здесь пишу.2)В чате мне высказали мнение, что такой зависимости нет) 0 Quote Link to post Share on other sites
Хьюлам 316 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 в игре нет планет меньше чем луны...САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПЛАНЕТА:1 место - 66 полей - dronog2 место - 68 полей - RYBA22 место - 68 полей - Barsik_83 место - 69 полей - sergalam4 место - 71 поле - дет5 место - 72 поля - Megatron PraimНа любой из них луна (созданная 20%-й попыткой) будет больше планеты. 0 Quote Link to post Share on other sites
Домур 46 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Почитал...Посмеялся...Просто ради шутки написано...В Иксгаме есть "боги"...Какую прогу в сервак затолкают, туда и будут луны крутиться... 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts